1
Фарш смешайте с сухарями, посолите и поперчите.
2
Сформируйте маленькие фрикадельки.
3
Обжарьте фрикадельки на растительном масле до золотистого цвета.
4
Чеснок и лук почистите, затем мелко нашинкуйте.
5
Морковку почистите и нарежьте колечками.
6
Обжарьте овощи на растительном масле до золотистого цвета.
7
Влейте бульон и воду. Посолите, добавьте итальянские травы и базилик. Доведите до кипения.
8
Когда суп закипит, опустите фрикадельки и мелко нарезанный болгарский перец. Варите 5-7 минут, пока фрикадельки не всплывут на поверхность.
9
Затем добавьте пасту и варите еще 5 минут.
10
Добавьте шпинат и выключайте огонь. Дайте супу настояться 20-30 минут и подавайте к столу.