Суп с тортеллини и фрикадельками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тортеллини - итальянская фаршированная паста. Она напоминает наши пельмени, только с сырной начинкой. Их можно кушать как отдельное блюдо, а можно приготовить вкусный суп с тортеллини и фрикадельками.
Описание приготовления:
Суп с фрикадельками и тортеллини - сытное первое блюдо, которое частенько появляется на обед в итальянских семьях. Попробовав этот рецепт, я взяла его на заметку, так как мне очень понравилось сочетание маленьких фрикаделек и сырной пасты. Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить этот суп. Тортеллини редко можно встретить на наших прилавках, но я приноровилась и делаю их сама, благо в интернете куча рецептов. Вместо шпината в летнее время я использую щавель, но если у вас нет ни того, ни другого, можно заменить обычной петрушкой и укропом. Подавайте суп горячим к столу и ваша семья останется в восторге. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Фарш 450 Грамм
- Сухари 2/3 Стакана
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Чеснок 6-7 Зубчиков
- Куриный бульон 8 Стаканов
- Вода 1 Стакан
- Приправа итальянские травы 1 Ст. ложка
- Тортеллини 250 Грамм
- Базилик 1 Чайная ложка
- Шпинат свежий или замороженный 1 Пучок
- Болгарский перец красный 1 Штука
Количество порций
6
Как приготовить "Суп с тортеллини и фрикадельками "
1
Фарш смешайте с сухарями, посолите и поперчите.
2
Сформируйте маленькие фрикадельки.
3
Обжарьте фрикадельки на растительном масле до золотистого цвета.
4
Чеснок и лук почистите, затем мелко нашинкуйте.
5
Морковку почистите и нарежьте колечками.
6
Обжарьте овощи на растительном масле до золотистого цвета.
7
Влейте бульон и воду. Посолите, добавьте итальянские травы и базилик. Доведите до кипения.
8
Когда суп закипит, опустите фрикадельки и мелко нарезанный болгарский перец. Варите 5-7 минут, пока фрикадельки не всплывут на поверхность.
9
Затем добавьте пасту и варите еще 5 минут.
10
Добавьте шпинат и выключайте огонь. Дайте супу настояться 20-30 минут и подавайте к столу.
11
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Суп с тортеллини и фрикадельками
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Говядина по-китайски
Картошка с чечевицей и мясом
Суп (лапша с фрикадельками)
Отбивная "Медвежья лапа"
Котлеты из свинины с гречкой
Говядина по-китайски
Картошка с чечевицей и мясом
Суп (лапша с фрикадельками)
Отбивная "Медвежья лапа"
Котлеты из свинины с гречкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Яна
09.01.2020 05:05
Спасибо за рецептик. Вкусно. Но хочу ещё попробовать положить сыр порционно в тарелочки, или лишним будет?
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ