Главная / Каталог рецептов / Мясо / Фарш / Суп с тортеллини и фрикадельками

Суп с тортеллини и фрикадельками



Приготовил :  
24.12.2018
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Тортеллини - итальянская фаршированная паста. Она напоминает наши пельмени, только с сырной начинкой. Их можно кушать как отдельное блюдо, а можно приготовить вкусный суп с тортеллини и фрикадельками.

Описание приготовления:

Суп с фрикадельками и тортеллини - сытное первое блюдо, которое частенько появляется на обед в итальянских семьях. Попробовав этот рецепт, я взяла его на заметку, так как мне очень понравилось сочетание маленьких фрикаделек и сырной пасты. Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить этот суп. Тортеллини редко можно встретить на наших прилавках, но я приноровилась и делаю их сама, благо в интернете куча рецептов. Вместо шпината в летнее время я использую щавель, но если у вас нет ни того, ни другого, можно заменить обычной петрушкой и укропом. Подавайте суп горячим к столу и ваша семья останется в восторге. Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Фарш
Блюдо: Супы
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Фарш  — 450 Грамм
  • Сухари  — 2/3 Стакана
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Черный молотый перец  — 1/4 Чайных ложки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Чеснок  — 6-7 Зубчиков
  • Куриный бульон  — 8 Стаканов
  • Вода  — 1 Стакан
  • Приправа итальянские травы  — 1 Ст. ложка
  • Тортеллини  — 250 Грамм
  • Базилик  — 1 Чайная ложка
  • Шпинат свежий или замороженный  — 1 Пучок
  • Болгарский перец красный  — 1 Штука

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Суп с тортеллини и фрикадельками "

1
Фарш смешайте с сухарями, посолите и поперчите.
2
Сформируйте маленькие фрикадельки.
3
Обжарьте фрикадельки на растительном масле до золотистого цвета.
4
Чеснок и лук почистите, затем мелко нашинкуйте.
5
Морковку почистите и нарежьте колечками.
6
Обжарьте овощи на растительном масле до золотистого цвета.
7
Влейте бульон и воду. Посолите, добавьте итальянские травы и базилик. Доведите до кипения.
8
Когда суп закипит, опустите фрикадельки и мелко нарезанный болгарский перец. Варите 5-7 минут, пока фрикадельки не всплывут на поверхность.
9
Затем добавьте пасту и варите еще 5 минут.
10
Добавьте шпинат и выключайте огонь. Дайте супу настояться 20-30 минут и подавайте к столу.
11
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Суп с тортеллини и фрикадельками :

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Яна 09.01.2020 05:05 «Ответить

Спасибо за рецептик. Вкусно. Но хочу ещё попробовать положить сыр порционно в тарелочки, или лишним будет?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Что едят в Европе и Азии - это и многое другое можно узнать на сайте Povar.Ru
блюда из макарон в духовке

Выбрать подходящее блюдо для вашей диеты можно на сайте Повар.ру. Здоровая еда - простые рецепты.
сырники с бананом
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика