Макароны с фаршем в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить макароны с фаршем в духовке, по этому рецепту, можно из любого вида макарон, рожек или спиралек. Рецепт очень простой, а вкус понравится и взрослым, и детям. Рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
Фарш можете взять любой, но порекомендую с жирком, с ним получится сочнее. Сыр берите тот, который хорошо плавится. Дополнить начинку можно грибами или пассерованными овощами — на ваше усмотрение. Каждый раз вы получите новый и интересный вкус. Макароны с фаршем — вроде бы «классика жанра», но получается неожиданно вкусно. Замечательный вариант для полноценного обеда или ужина для всей семьи. Берите идею на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Макароны 250 грамм
- Фарш 300 грамм
- Лук 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Яйца 2 штуки
- Молоко 150 мл
- Сыр 120 грамм
- Сливочное масло 20 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
259 ккал
Калорийность
10 г
Белки
16 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Макароны с фаршем в духовке"
Подготовьте все ингредиенты по списку. Фарш можно взять для этого блюда любой, в зависимости от вкусовых предпочтений. Можете приобрести готовый из магазина, или накрутить самостоятельно, получится ещё вкуснее. Специи берите на свой вкус, у меня — паприка, зира и кориандр.
Макароны отварите в подсоленной воде до полуготовности. Это значит, что внутри они должны остаться чуть твердыми — как говорят итальянцы, «на зубок».
Полейте равномерно содержимое формы подготовленной молочно-яичной смесью и посыпьте сыром, который остался.
Оценить рецепт Макароны с фаршем в духовке
5.0
32
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ