Суп с тортеллини
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления супа с консервированными помидорами, тортеллини, жареным луком, чесноком, шпинатом и сыром Пармезан.
Описание приготовления:
Этот легкий итальянский супчик с консервированными томатами и тортеллини готовится невероятно быстро.Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Лук 1/2 Штуки
- Орегано 1/2 Чайных ложки
- Куриный или овощной бульон 500 Миллилитров
- Консервированные томаты 450 Грамм
- Соль и свежемолотый черный перец - По вкусу
- Тортеллини 270 Грамм
- Сыр Пармезан - По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Суп с тортеллини"
1. Измельчить чеснок. Мелко нарезать лук. В большой кастрюле разогреть оливковое масло на среднем огне. Добавить нарезанные чеснок и лук. Готовить, пока лук не станет мягким, а чеснок светло-золотистого цвета, около 5 минут.
2. Добавить орегано, куриный или овощной бульон, консервированные помидоры, соль и свежемолотый черный перец по вкусу. Вы можете разломать помидоры пальцами, а затем добавить в кастрюлю, или разломать их ложкой после того, как вы добавили их в суп.
3. Довести суп до кипения и добавить тортеллини. Варить тортеллини в соответствии с инструкцией на упаковке.
4. Нарезать шпинат. За 1 минуту до готовности тортеллини добавить шпинат в кастрюлю. Перемешать до однородности.
5. Когда тортеллини готовы, сразу же снять кастрюлю с огня. Приправить суп дополнительно солью и перцем, если это необходимо.
Оценить рецепт Суп с тортеллини
5.0,
всего
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой
Гуляш с чипетками
Салат "Ницца" классический
Кабачковая икра на зиму
Капустняк с пшеном
Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой
Гуляш с чипетками
Салат "Ницца" классический
Кабачковая икра на зиму
Капустняк с пшеном
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ