Суп с рисовой лапшой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрый и легкий рецепт, как приготовить суп с рисовой лапшой. Отличный вариант, когда хочется вкусного, легкого и сытного первого блюда или нужен обед для всей семьи, а времени совсем мало.
Описание приготовления:
Рисовая лапша намного интереснее привычной нам, она не разваривается и не набухает. С ее помощью можно приготовит блюдо и оставить его в холодильнике на 2 дня, а когда достанете и разогреете, оно будет как только что приготовленное. Для такого супа мясо нужно нарезать очень тонкими полосками, благодаря чему оно сварится за считанные минуты.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 200 Грамм
- Вода 1,5-2 Литра
- Лук 0,5 Штуки
- Картошка 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лапша рисовая 100 Грамм
- Соль и специи По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
- Зелень По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
126 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с рисовой лапшой"
1. В кастрюлю наливаем воду, насыпаем душистый и черный перец горошком, кладем лавровый лист, солим и доводим ее до кипения. Филе моем и нарезаем тонкими полосками, можно использовать любое другое мясо, главное это нарезка.
3. В закипевшую кастрюлю кладем очищенную луковицу и тонко нарезанное мясо, варим 3-5 минут на сильном огне и вынимаем, также достаем перец и лавровый лист. Убавляем огонь до минимума и кладем мясо обратно, а также отправляем картошку и морковь.
Оценить рецепт Суп с рисовой лапшой
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тыква, запеченная с медом в духовке
Ньокки
Овощи отварные
Тушеная картошка с окорочками
Салат со свеклой, козьим сыром и авокадо
Тыква, запеченная с медом в духовке
Ньокки
Овощи отварные
Тушеная картошка с окорочками
Салат со свеклой, козьим сыром и авокадо
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ