Китайский суп с лапшой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Китайский суп с лапшой удон — вкусное, полезное, легкое и при этом сытное блюдо. Такая лапша варится очень быстро и не набухает в кастрюле. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Рецептов приготовления китайского супа с лапшой, наверное столько же, сколько рецептов украинского борща. Предлагаю один из самых быстрых и простых. Несколько уточнений по приготовлению супа. Сушеный имбирь можно с успехом заменить свежим. Любители острого могут добавить жгучий красный перец.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Перец болгарский 0,5 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Шампиньоны 150 грамм
- Имбирь молотый 0,25 ч. ложки
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Лук зеленый 40 грамм
- Бульон куриный 1,2 литра
- Лапша удон 100 грамм
- Соль По вкусу
- Лимонный сок По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
100 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Китайский суп с лапшой"
В кипящую, подсоленную воду выложите лапшу. Варите 3-4 минуты и откиньте её на дуршлаг. Верните в кастрюлю.
Оценить рецепт Китайский суп с лапшой
5.0
3

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ