Суп с рисом и жареным яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецептов супа с рисом довольно много, но как приготовить суп с рисом и жареным яйцом сразу не найдешь. Поэтому делюсь своим любимым рецептом такого супчика.
Описание приготовления:
Суп рисовый - довольно обычное первое блюдо. Поэтому иногда хочется приготовить рисовый суп как-то неординарно, и при этом ещё и вкусно. Очень рекомендую приготовить такой супчик у себя дома и разнообразить привычное меню оригинальной подачей.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 штука
- Куриный фарш 200 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Стебель лемонграса 1/2 штуки
- Зелень петрушки 1 пучок
- Зеленый лук 1 пучок
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Суп с рисом и жареным яйцом"
В кастрюлю отправьте куриный бульон, отправьте туда стебель лемонграса, который необходимо немного раздавить ножом.
Варите суп еще 15-20 минут до полного приготовления фрикаделек. Тем временем отдельно на сухой сковороде обжарьте яйцо. Желток при этом должен остаться жидким.
Оценить рецепт Суп с рисом и жареным яйцом
3.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ