Куриный суп с рисово-сырными клецками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные супы — самые любимые у моих детей. Я варю такой супчик на своей домашней курочке и обычно заправляю вермишелью. Попробуйте приготовить куриный суп с рисово-сырными клецками, это вкусно!
Описание приготовления:
Суп этот просто шикарен! Он отлично подходит для детского питания! Я, как многодетная мама, очень советую вам его приготовить. Главная изюминка этого супа — клецки. Для них вареный рис смешиваем с тертым сыром, яйцом и мукой. Формируем клецки. Если для детей, то можно просто слепить маленькие шарики и добавить в бульон. Можете также добавить курицу, на которой варился бульон, в суп. Но, по моему мнению, он и так самодостаточен. А курицу можно подать на второе блюдо с гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Курица 500 грамм
- Лавровый лист 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Соль По вкусу
- Рис отварной 100 грамм (клецки)
- Яйцо куриное 1 штука (клецки)
- Сыр тертый 100 грамм (клецки)
- Масло сливочное 20 грамм (клецки)
- Мука пшеничная 2 ст. ложки (клецки)
- Зелень 4 штуки
Количество порций
3
Калорийность
198 ккал
Калорийность
13 г
Белки
13 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Куриный суп с рисово-сырными клецками"
1. Отварите курицу с целой луковицой, затем бульон процедите, а курицу уберите. В бульон добавьте тертую морковь, варите 7 минут.
Оценить рецепт Куриный суп с рисово-сырными клецками
4.4
7
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ