Суп с грибами, рисом и яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У нас на обед сегодня густой, сытный, ароматный и вкусный суп. Грибы, рис, овощи и яйцо — все вкусно и аппетитно. А что еще нужно для того, чтобы накормить семью? Приятных вам хлопот на кухне!
Описание приготовления:
Суп с грибами всегда получается ароматным. Нежирный, но достаточно сытный, нежный и готовится быстро. Рекомендую записать рецепт, как приготовить грибной суп с рисом и яйцами, в семейное меню.Состав / Ингредиенты:
- Грибы 200 Грамм
- Рис 4 Ст. ложки
- Яйцо 2 Штуки
- Бульон мясной 3 Литра
- Картофель 3 Штуки
- Перец сладкий 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Томатное пюре 1/2 Стакана
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
- Зелень 1 Пучок
Количество порций
6
Как приготовить "Суп с грибами, рисом и яйцом"
Бульон доведите до кипения. Добавьте лавровый лист, перец душистый горошком и картофель, нарезанный кубиками. Варите на медленном огне до мягкости.
Грибы нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте на разогретом масле до золотистой корочки. Отправьте с томатной зажаркой в суп. Яйца взбейте, влейте тонкой струйкой, помешивая. Добавьте соль и перец по вкусу.
Оценить рецепт Суп с грибами, рисом и яйцом
4.3
16
Рекомендуем рецепты:
Салат "Гнездо аиста"
Рава ладу
Фриттата из шпината и грибов
Баклажаны фаршированные гречкой
Котлеты из вешенок
Салат "Гнездо аиста"
Рава ладу
Фриттата из шпината и грибов
Баклажаны фаршированные гречкой
Котлеты из вешенок
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Екатерина Родионова
04.08.2019 16:16
А если в поджарку ложить томатную пасту, почему же в суп жёлтый
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ