мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Грибы / Крупы / Рис / Яйца / Суп с грибами, рисом и яйцом

Суп с грибами, рисом и яйцом



Приготовил:  
03.07.2018
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

У нас на обед сегодня густой, сытный, ароматный и вкусный суп. Грибы, рис, овощи и яйцо — все вкусно и аппетитно. А что еще нужно для того, чтобы накормить семью? Приятных вам хлопот на кухне!

Описание приготовления:

Суп с грибами всегда получается ароматным. Нежирный, но достаточно сытный, нежный и готовится быстро. Рекомендую записать рецепт, как приготовить грибной суп с рисом и яйцами, в семейное меню.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Грибы / Крупы / Рис / Яйца
Блюдо: Супы
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Грибы — 200 Грамм
  • Рис — 4 Ст. ложки
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Бульон мясной — 3 Литра
  • Картофель — 3 Штуки
  • Перец сладкий — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Томатное пюре — 1/2 Стакана
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Зелень — 1 Пучок

Количество порций: 6

Как приготовить "Суп с грибами, рисом и яйцом"

Суп с грибами, рисом и яйцом - фото шаг 1
Овощи и грибы вымойте, очистите. Рис промойте до прозрачной воды, откиньте на сито.
Суп с грибами, рисом и яйцом - фото шаг 2
Бульон доведите до кипения. Добавьте лавровый лист, перец душистый горошком и картофель, нарезанный кубиками. Варите на медленном огне до мягкости.
Суп с грибами, рисом и яйцом - фото шаг 3
Перец сладкий, морковь и лук измельчите, пассеруйте на разогретом растительном масле до мягкости.
Суп с грибами, рисом и яйцом - фото шаг 4
В бульон добавьте рис, варите до мягкости.
Суп с грибами, рисом и яйцом - фото шаг 5
В зажарку из овощей добавьте томатное пюре, тушите в течение 5 минут.
Суп с грибами, рисом и яйцом - фото шаг 6
Грибы нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте на разогретом масле до золотистой корочки. Отправьте с томатной зажаркой в суп. Яйца взбейте, влейте тонкой струйкой, помешивая. Добавьте соль и перец по вкусу.
Суп с грибами, рисом и яйцом - фото шаг 7
Подавайте грибной суп с рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Суп с грибами, рисом и яйцом:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 5

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Оксана Ч. 04.07.2018 19:44 «Ответить

Люблю грибы в любых вариациях, отличный супчик!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Дарья Вакулова АВТОР 04.07.2018 20:16 «Ответить

Спасибо, Оксана! :)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Вика Василенко 03.07.2018 14:29 «Ответить

Я тоже люблю грибные, вкусно!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Дарья Вакулова АВТОР 04.07.2018 08:31 «Ответить

Спасибо, Вика! :)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Наталья Лебедева 03.07.2018 09:55 «Ответить

Даш, отличный состав супчика! Очень вкусно! :wub:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Дарья Вакулова АВТОР 04.07.2018 08:31 «Ответить

Спасибо, Наташ! :)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?