Суп с грибами, рисом и яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У нас на обед сегодня густой, сытный, ароматный и вкусный суп. Грибы, рис, овощи и яйцо — все вкусно и аппетитно. А что еще нужно для того, чтобы накормить семью? Приятных вам хлопот на кухне!
Описание приготовления:
Суп с грибами всегда получается ароматным. Нежирный, но достаточно сытный, нежный и готовится быстро. Рекомендую записать рецепт, как приготовить грибной суп с рисом и яйцами, в семейное меню.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 штуки
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Грибы 200 грамм
- Рис 4 ст. ложки
- Яйцо 2 штуки
- Бульон мясной 3 литра
- Зелень 1 пучок
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
- Перец сладкий 1 штука
- Томатное пюре 1/2 стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Суп с грибами, рисом и яйцом"
Бульон доведите до кипения. Добавьте лавровый лист, перец душистый горошком и картофель, нарезанный кубиками. Варите на медленном огне до мягкости.
Грибы нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте на разогретом масле до золотистой корочки. Отправьте с томатной зажаркой в суп. Яйца взбейте, влейте тонкой струйкой, помешивая. Добавьте соль и перец по вкусу.
Оценить рецепт Суп с грибами, рисом и яйцом
5.0
17
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


А если в поджарку ложить томатную пасту, почему же в суп жёлтый
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ