Суп с помидорами, кабачками и луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления супа с помидорами, кабачками, луком, петрушкой, чесноком, белым вином и Вустерширским соусом.
Описание приготовления:
Этот легкий овощной суп очень вкусный и питательный. Белое вино придает супу изысканный вкус, а Вустерширский соус – пикантность.Состав / Ингредиенты:
- Нарезанные помидоры в банке 800 Грамм
- Кабачки 400 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Петрушка 3 1/4 Ст. ложки
- Соль 1 1/4 Чайных ложки
- Сахар 1 1/4 Чайных ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Сушеный орегано 2 Чайных ложки
- Молотый черный перец 1/4 Чайных ложки
- Белое вино 120 Миллилитров
- Оливковое масло 1 1/4 Ст. ложки
- Вустерширский соус 2 Капли
Количество порций
4
Как приготовить "Суп с помидорами, кабачками и луком"
1. Мелко нарезать репчатый лук, крупно нарезать чеснок. Измельчить зелень петрушки. Разрезать кабачок вдоль пополам, а затем нарезать ломтиками.
2. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить в кастрюлю лук и чеснок и обжарить в оливковом масле, пока лук не станет прозрачным.
3. Добавить кабачок, соль, черный молотый перец и орегано. Жарить до тех пор, пока кабачки не станут мягкими.
6. Добавить 3/4 мелко нарезанной зелени петрушки, 2 капли Вустерширского соуса, сахар и перемешать. Перелить суп в чашу блендера или кухонного комбайна и перемешать до консистенции пюре. Вы также можете использовать погружной блендер.
Оценить рецепт Суп с помидорами, кабачками и луком
4.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Компот из свеклы
Закуска из чеснока на зиму
Луковые кольца с сыром в кляре
Тефтели в томатном соусе (вегетарианские)
Баклажаны с сыром и чесноком в духовке
Компот из свеклы
Закуска из чеснока на зиму
Луковые кольца с сыром в кляре
Тефтели в томатном соусе (вегетарианские)
Баклажаны с сыром и чесноком в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ