Суп с помидорами, кабачками и луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления супа с помидорами, кабачками, луком, петрушкой, чесноком, белым вином и Вустерширским соусом.
Описание приготовления:
Этот легкий овощной суп очень вкусный и питательный. Белое вино придает супу изысканный вкус, а Вустерширский соус – пикантность.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Петрушка 3 1/4 ст. ложки
- Соль 1 1/4 ч. ложки
- Сахар 1 1/4 ч. ложки
- Оливковое масло 1 1/4 ст. ложки
- Репчатый лук 1 штука
- Молотый черный перец 1/4 ч. ложки
- Сушеный орегано 2 ч. ложки
- Белое вино 120 мл
- Вустерширский соус 2 капли
- Кабачки 400 грамм
- Нарезанные помидоры в банке 800 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Суп с помидорами, кабачками и луком"
1. Мелко нарезать репчатый лук, крупно нарезать чеснок. Измельчить зелень петрушки. Разрезать кабачок вдоль пополам, а затем нарезать ломтиками.
2. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить в кастрюлю лук и чеснок и обжарить в оливковом масле, пока лук не станет прозрачным.
3. Добавить кабачок, соль, черный молотый перец и орегано. Жарить до тех пор, пока кабачки не станут мягкими.
6. Добавить 3/4 мелко нарезанной зелени петрушки, 2 капли Вустерширского соуса, сахар и перемешать. Перелить суп в чашу блендера или кухонного комбайна и перемешать до консистенции пюре. Вы также можете использовать погружной блендер.
Оценить рецепт Суп с помидорами, кабачками и луком
4.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ