Суп с помидорами и баклажанами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления супа из помидоров, баклажанов, моркови, бараньего гороха и кинзы.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 220 градусов. На листе для выпечки перемешать помидоры, морковь, чеснок, 2 столовые ложки масла, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца. Выложить в один слой.На другом листе для выпечки перемешать баклажаны, горох, порошок карри, оставшиеся 2 столовые ложки масла, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца. Выложить овощи в один слой. Поместить оба листа для выпечки в духовку, с томатной смесью на верхней полке. Выпекать, перемешав в середине готовки, около 45 минут.
Используя щипцы, снять кожуру с помидоров. Сделать томатное пюре в блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы. Выложить в большую кастрюлю. Добавить баклажанную смесь, разбавить 3-4 чашками воды. Довести до кипения на среднем огне. Приправить солью и перцем. Посыпать суп кинзой и подавать с хлебными тостами по желанию.
Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 650 Грамм
- Морковь 220 Грамм
- Помидоры 1,2 Килограмма (разрезанных пополам )
- Зубчики чеснока 10 Штук
- Порошок карри 2 Чайных ложки
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Банка (450 г) бараньего гороха 1 Штука
- Рубленая свежая кинза 1/2 Стакана
Количество порций
6
Оценить рецепт Суп с помидорами и баклажанами
4.8
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Нут в мультиварке
Тефтели с тыквой
Воронежская закуска на зиму
Варенье из айвы и тыквы
Картофельно-кабачковая запеканка с сыром
Нут в мультиварке
Тефтели с тыквой
Воронежская закуска на зиму
Варенье из айвы и тыквы
Картофельно-кабачковая запеканка с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем-суп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ