Суп-пюре из кабачков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю попробовать летний легкий супчик из полезных кабачков! Консистенция супа густая и нежная, приятно кушать как в теплом виде, так и в холодном. Смотрите, как приготовить суп-пюре из кабачков!
Описание приготовления:
Для подачи супа я использовала белый кунжут и сметану. Чтобы кунжут дал сильный аромат, нужно слегка поджарить его на сухой сковороде. Кабачковый суп-пюре можно подать с любой мелко порезанной зеленью и сметаной или сливками. Угощайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 штуки
- Кабачок 2 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 100 мл
- Прованские травы По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
50 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Суп-пюре из кабачков"
Подготовьте овощи, специи, растительное масло и воду. Количество воды не стоит увеличивать, иначе суп будет жидким и не таким вкусным. Приступим!
Очистите и порежьте небольшими кусочками морковь. Обжарьте ее в кастрюле с толстым дном на растительном масле под крышкой (минут 5-6).
Добавьте соль, перец, прованские травы и воду. Доведите до кипения овощи и варите под крышкой на медленном огне 20 минут.
Оценить рецепт Суп-пюре из кабачков
4.3
32
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Очень понравился суп, добавила картофель мелко нарезанный положила после того как кипяток залила, чеснок в самом конце зубец, специи по своему вкусу
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ