Суп-пюре из кабачков
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю попробовать летний легкий супчик из полезных кабачков! Консистенция супа густая и нежная, приятно кушать как в теплом виде, так и в холодном. Смотрите, как приготовить суп-пюре из кабачков!
Описание приготовления:
Для подачи супа я использовала белый кунжут и сметану. Чтобы кунжут дал сильный аромат, нужно слегка поджарить его на сухой сковороде. Кабачковый суп-пюре можно подать с любой мелко порезанной зеленью и сметаной или сливками. Угощайтесь!Ингредиенты:
- Кабачок — 2 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Чеснок — 1 Зубчик
- Вода — 100 Миллилитров
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Прованские травы — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Суп-пюре из кабачков"
Подготовьте овощи, специи, растительное масло и воду. Количество воды не стоит увеличивать, иначе суп будет жидким и не таким вкусным. Приступим!
Очистите и порежьте небольшими кусочками морковь. Обжарьте ее в кастрюле с толстым дном на растительном масле под крышкой (минут 5-6).
Кабачки порежьте кубиками или полукольцами, добавьте к моркови. Обжарьте овощи вместе минут 5.
Добавьте соль, перец, прованские травы и воду. Доведите до кипения овощи и варите под крышкой на медленном огне 20 минут.
Суп почти готов, осталось лишь погружным блендером превратить его в пюре.
Суп-пюре из кабачков готов! Приятного аппетита!
Оценить рецепт Суп-пюре из кабачков:
4
средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 32
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тыквенный пирог в хлебопечке
Салат с огурцами и помидорами на зиму
Салат с редькой и языком
Кабачки с морковью тушеные
Кабачки по-еврейски
Тыквенный пирог в хлебопечке
Салат с огурцами и помидорами на зиму
Салат с редькой и языком
Кабачки с морковью тушеные
Кабачки по-еврейски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
