Суп из репчатого лука с брынзой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления супа из репчатого лука с брынзой.
Состав / Ингредиенты:
- Лук 4 Штуки
- Мука 2 Ст. ложки
- Брынза 150 Грамм
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Тмин 0,5 Чайных ложки
- Соль, перец 1 Штука (по вкусу)
Количество порций
2
Калорийность
200 ккал
Калорийность
4 г
Белки
17 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Суп из репчатого лука с брынзой"
Лук очистить и мелко нарезать. Брынзу нарезать небольшими кубиками. Масло разогреть в кастрюле, положить лук. обжаривать 4 мин.
Добавить муку и готовить, постоянно
помешивая 1 мин. Влить 0.5 л. воды,
перемешать. На сильном огне довести
до кипения. Затем уменьшить огонь, добавить тмин и перец, варить 5 мин.
Оценить рецепт Суп из репчатого лука с брынзой
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Брускетта яично-луковая
Щи с капустой и помидорами
Голубцы с мясом
Картофельный форшмак
Перец сладкий в масле
Брускетта яично-луковая
Щи с капустой и помидорами
Голубцы с мясом
Картофельный форшмак
Перец сладкий в масле
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ