Суп-пюре из кабачков с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мне очень нравятся блюда из кабачков, суп-пюре - один из моих любимых. Но мой муж - жуткий гурман, поэтому приходится изобретать каждый раз что-то новое, например, добавлять к кабачкам грибы и орехи.
Описание приготовления:
Кабачки и лук надо обжарить, затем все овощи добавляем в бульон и варим до готовности. Грибочки обжариваем. В суп добавляем сливки, специи, доводим до кипения и взбиваем блендером. Украшаем грибами и подаем с гренками.Состав / Ингредиенты:
- Говяжий бульон 5 Стаканов
- Картофель 3 Штуки
- Кабачок 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло сливочное 100 Грамм
- Грецкие орехи 50 Грамм
- Сливки 20% 200 Миллилитров
- Молотый мускатный орех 1 Щепотка
- Свежие рыжики 250 Грамм
- Соль 1-2 Щепоток
- Хлеб для тостов 10 Ломтиков
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций
5
Как приготовить "Суп-пюре из кабачков с грибами"
В бульон положить обжаренные кабачки, очищенный картофель. Варить с момента закипания на небольшом огне в течение 30 минут.
Оценить рецепт Суп-пюре из кабачков с грибами
4.4
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тюрингский луковый суп
Варенье из манго, дыни и лайма
Масур-дал
Подосиновики в духовке
Салат из капусты с горячим маринадом
Тюрингский луковый суп
Варенье из манго, дыни и лайма
Масур-дал
Подосиновики в духовке
Салат из капусты с горячим маринадом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ