Суп-пюре из кабачков с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мне очень нравятся блюда из кабачков, суп-пюре - один из моих любимых. Но мой муж - жуткий гурман, поэтому приходится изобретать каждый раз что-то новое, например, добавлять к кабачкам грибы и орехи.
Описание приготовления:
Кабачки и лук надо обжарить, затем все овощи добавляем в бульон и варим до готовности. Грибочки обжариваем. В суп добавляем сливки, специи, доводим до кипения и взбиваем блендером. Украшаем грибами и подаем с гренками.Состав / Ингредиенты:
- Говяжий бульон 5 стаканов
- Картофель 3 штуки
- Кабачок 2 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Масло сливочное 100 грамм
- Грецкие орехи 50 грамм
- Сливки 20% 200 мл
- Молотый мускатный орех 1 щепотка
- Свежие рыжики 250 грамм
- Соль 1-2 щепоток
- Хлеб для тостов 10 ломтиков
- Чеснок 2 зубчика
Количество порций
5
Как приготовить "Суп-пюре из кабачков с грибами"
В бульон положить обжаренные кабачки, очищенный картофель. Варить с момента закипания на небольшом огне в течение 30 минут.
Оценить рецепт Суп-пюре из кабачков с грибами
4.4
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ