Главная / Каталог рецептов / Супы / Рыбный суп с помидорами

Рыбный суп с помидорами



Приготовил :  
23.08.2015
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы любите пробовать новые блюда, тогда обратите внимание на этот весьма интересный рецепт рыбного супа с помидорами. Аппетитный, ароматный и очень вкусный.

Описание приготовления:

Этот пикантный рыбный суп с помидорами в домашних условиях - отличная альтернатива традиционной ухе. При желании можно также добавить в него несколько креветок или других морепродуктов.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Помидор
Блюдо: Супы

Состав / Ингредиенты:

  • Сок лимона 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Чеснок молотый 1 Щепотка
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Луковица 1 Штука
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Сладкий перец 0.5 Штуки
  • Помидоры 3-5 Штук
  • Бульон 1 Литр
  • Сливки 100 Миллилитров
  • Перец чили 1 Щепотка (по желанию)
  • Филе рыбы 300-400 Грамм
  • Креветки 5-6 Штук (по желанию)
Количество порций 4

Калорийность

93 ккал

Калорийность

7 г

Белки

6 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Рыбный суп с помидорами"

1. Для начала нужно как следует промыть рыбное филе (и креветки, если добавляете), обсушить бумажной салфеткой и выложить его в мисочку. Добавить соль, перец, щепотку молотого чеснока. Выжать сок примерно половинки лимона и полить им рыбку сверху. Оставить в маринаде минут на 20-25. При желании можно дополнить рецепт специями по вкусу или сушеными травами, например.
2. Пока маринуется рыбка, можно приступить к овощам. На небольшой сковороде разогреть растительное масло. Очистить и нарезать мелкими кубиками луковицу и немного чеснока. Отправить на сковороду и обжарить до прозрачности.
3. Вымыть, очистить и нарезать кубиками сладкий перец. Для "яркости" вкуса супчика можно добавить перчик разных цветов. Выложить на сковороду к луку и продолжать обжаривать на среднем огне, помешивая.
4. Вымыть помидоры. При желании с них можно снять кожицу, предварительно ошпарив их кипятком, и сделать на каждом помидоре небольшой надрез. В зависимости от ваших вкусовых предпочтений, можно нарезать помидоры небольшими кубиками или крупными ломтиками. Выложить на сковороду и жарить еще около 3-4 минут.
5. В кастрюле довести до кипения бульон и выложить туда овощи. После закипания отправить туда и рыбу. Добавить щепотку острого перца и варить на среднем огне около 15 минут. Затем добавить сливки, при желании посолить дополнительно и довести суп до готовности. Перед подачей можно добавить щепотку зелени.
Оценить рецепт Рыбный суп с помидорами
4.3 4
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Рыбный суп с помидорами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбный суп с помидорами

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Марина Томашевская 30.08.2015 10:33 

Привлекательный рецепт! Но мне не понятно, из чего варится бульон???


 — 

 — 

captcha
Катя Шульга 02.09.2015 17:42 

Бульон вы можете сварить абсолютно любой. Например, на основе бульонных кубиков.


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
На Povar.Ru большое количество рецептов европейской кухни! Побалуйте себя изысканными шедеврами кулинарии.
лапша домашняя рецепт

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи