Суп с полбой



Приготовил :  
18.07.2019
Время приготовления: 1 ч. 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Делюсь простым рецептом наваристого овощного супчика с полбой и грибами. Полба — крупа с повышенным содержанием белка, которая хорошо усваивается и насыщает.

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить суп с полбой, я расскажу ниже. По желанию в суп можно добавить картошку. Вместо шампиньонов можно взять любые другие грибы, особенно хорошо подойдут белые. Такой суп отлично подойдёт на первое в обед. Берите мой рецепт на заметку!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Крупы / Пшено и пшеница
Блюдо: Супы
Диета: Постные блюда / Веганские блюда

Ингредиенты:

  • Полба  — 80 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Кабачок  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1/2 Штуки
  • Кубик бульонный с грибами  — 1 Штука
  • Шампиньоны  — 150 Грамм
  • Вода  — 1,5-2 Литра
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Суп с полбой"

Суп с полбой - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Суп с полбой - фото шаг 2
Полбу хорошо промойте, затем залейте кипятком и оставьте на 30 минут.
Суп с полбой - фото шаг 3
Налейте в кастрюлю воду, добавьте полбу и бульонный кубик. Доведите до кипения, убавьте температуру до средней и варите суп 20 минут.
Суп с полбой - фото шаг 4
В это время подготовьте зажарку. Натрите на крупной терке морковь, а лук нарежьте кубиками. Обжарьте их на среднем огне до золотистого цвета.
Суп с полбой - фото шаг 5
Кабачок нарежьте кубиками, шампиньоны пластинами.
Суп с полбой - фото шаг 6
Спустя 20 минут добавьте овощи и зажарку в кастрюлю, варите суп ещё 15 минут. В конце посолите по вкусу.
Суп с полбой - фото шаг 7
Суп с полбой готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт Суп с полбой:

3
средняя оценка: 3.6, всего голосов: 5
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Постный суп с пшеном
Постный суп с пшеном
Полевой суп
Полевой суп
Пшенный суп с грибами
Пшенный суп с грибами
Суп из пшенки
Суп из пшенки
Суп Полевой с пшеном
Суп "Полевой" с пшеном
Вегетарианская уха
Вегетарианская уха

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:excl::happy::rolleyes::smile::dry::huh::ohmy::wink::unsure::biggrin::sleep::sad::blink::angry::wub::mellow::cool::ph34r::tongue::blush::mad::wacko::laugh:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика