Суп с полбой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь простым рецептом наваристого овощного супчика с полбой и грибами. Полба — крупа с повышенным содержанием белка, которая хорошо усваивается и насыщает.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить суп с полбой, я расскажу ниже. По желанию в суп можно добавить картошку. Вместо шампиньонов можно взять любые другие грибы, особенно хорошо подойдут белые. Такой суп отлично подойдёт на первое в обед. Берите мой рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Кабачок 1 штука
- Шампиньоны 150 грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Вода 1,5-2 литра
- Полба 80 грамм
- Кубик бульонный с грибами 1 штука
Количество порций
4
Как приготовить "Суп с полбой"
Налейте в кастрюлю воду, добавьте полбу и бульонный кубик. Доведите до кипения, убавьте температуру до средней и варите суп 20 минут.
В это время подготовьте зажарку. Натрите на крупной терке морковь, а лук нарежьте кубиками. Обжарьте их на среднем огне до золотистого цвета.
Спустя 20 минут добавьте овощи и зажарку в кастрюлю, варите суп ещё 15 минут. В конце посолите по вкусу.
Оценить рецепт Суп с полбой
4.0
9
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ