Полба с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда привычные нам каши и картофель уже все сварены, самое время искать что-нибудь новенькое. Именно в такой ситуации я предлагаю простой, но вкусный рецепт, как приготовить полбу с овощами.
Описание приготовления:
Полба – это несправедливо забытая каша, которая обладает полезными свойствами. Она хорошо сочетается с мясом и любыми овощами, фруктами, с зеленью, у нее приятный тонкий ореховый привкус. Готовое блюдо подают обязательно горячим. Полезные овощи в сочетании с не менее полезной кашей образую отличный тандем, который обязательно стоит попробовать приготовить.Состав / Ингредиенты:
- Вода 0,5 Литра
- Полба 175 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Перец салатный 1 Штука
- Помидоры 1-2 Штук
- Зелень 1 Пучок
- Растительное масло По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
66 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Полба с овощами"
1. Чищу и мою лук с морковью, нарезаю небольшими кубиками. Сковороду ставлю на огонь, наливаю растительное масло и кладу сперва лук, через несколько минут и морковку.
2. Мою и нарезаю кубиками кабачок и перец, отправляю их в сковороду к овощам. Затем мою и нарезаю произвольно помидор, отправляю его на сковороду и готовлю еще 10 минут.
3. Зелень (укроп и петрушку) мою и вытираю бумажным полотенцем, мелко нарезаю и кладу в сковороду, перемешиваю и солю по вкусу.
Оценить рецепт Полба с овощами
4.0
5
Рекомендуем рецепты:
Кесадилья с курицей и кукурузой
Крокеты из риса с абрикосами
Капуста с яблоками на зиму
Афганский томатный суп
Маринованная стручковая фасоль
Кесадилья с курицей и кукурузой
Крокеты из риса с абрикосами
Капуста с яблоками на зиму
Афганский томатный суп
Маринованная стручковая фасоль
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ