Грибная похлебка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Истинные любители грибов, не проходите мимо, и я научу вас готовить невероятно ароматную, сытную и вкусную похлебку, от которой просто невозможно оторваться. Возьмите этот рецепт на вооружение.
Описание приготовления:
Это очень простой и достаточно быстрый вариант, как приготовить грибную похлебку. Кроме самих грибочков и овощей, я предлагаю использовать перловую крупу. Она чудесно дополняет супчик, придает ему сытность. Кроме того, дополнить похлебку при подаче можно ложкой сметаны и свежей зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Грибы сушеные 30 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1-2 Штук
- Картофель 2-3 Штук
- Оливковое масло 2-3 Чайных ложек
- Соль 1 Щепотка
- Крупа перловая 0.5 Стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Грибная похлебка"
2. В кастрюлю или сотейник всыпьте крупу, добавьте стакан воды и поставьте на огонь. После закипания подсолите немного и варите на медленном огне.
3. А тем временем очистите и измельчите лук с морковью. Выложите на сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте до прозрачности.
7. Воду от грибов процедите несколько раз и вылейте в кастрюлю. Влейте чистую воду и поставьте на огонь.
Оценить рецепт Грибная похлебка
4.8
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пюре из кабачков
Домашний чесночный хлебушек
Купаты с овощами в духовке
Суп-пюре из нута
Салат "Испанская цыпочка"
Пюре из кабачков
Домашний чесночный хлебушек
Купаты с овощами в духовке
Суп-пюре из нута
Салат "Испанская цыпочка"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Похлебки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ