Каша из полбы на молоке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как здорово, что сейчас на наш стол возвращаются продукты, которые были известны еще нашим предкам, например, полба (разновидность пшеницы). В этом рецепте расскажу, как сварить кашу из полбы.
Описание приготовления:
Если вы приверженец здорового и правильного питания, то каша из полбы на молоке вам точно понравится, потому что это полезный и вкусный завтрак. Готовится не так уж и быстро и это надо знать, но это не повод отказываться от неё. В этом рецепте я расскажу, как приготовить кашу из полбы на молоке.Состав / Ингредиенты:
- Полба 155 Грамм (1 стакан)
- Вода 2 Стакана
- Молоко 2 Стакана
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 2 Чайных ложки
- Масло 50 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Каша из полбы на молоке"
Промойте полбу, дайте стечь воде, добавьте её в кастрюлю. Варите на небольшом огне 30-35 минут с момента закипания.
Добавьте половину сливочного масла, еще раз доведите до кипения, снимите с огня, накройте кастрюлю салфеткой или полотенцем и дайте настояться еще 20 минут.
Оценить рецепт Каша из полбы на молоке
4.5
13
Рекомендуем рецепты:
Мидии с сельдереем в сливочном соусе
Полезный суп
Венгерский пирог "Жербо"
Ризотто классический с овощами
Выпечка на ряженке
Мидии с сельдереем в сливочном соусе
Полезный суп
Венгерский пирог "Жербо"
Ризотто классический с овощами
Выпечка на ряженке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ