Полба с грибами
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Полба - прародительница современной пшеницы. Она обладает многими полезными и даже лечебными свойствами. Блюда из полбы рекомендованы людям с аллергией, для диетического и детского питания.
Описание приготовления:
Полбу заранее замочите на ночь. Промойте. Подготовьте грибы, обжарьте их с луком. В горошек выкладываем полбу, лук и грибы, добавляем соль и специи. Заливаем двумя стаканами горячей воды и ставим в духовке. Температура готовки — 180 градусов, время — 1 час 20 минут.Состав / Ингредиенты:
- Полба 1 стаканов
 - Вода 2 стакана
 - Лук репчатый 1 штука (средний)
 - Грибы 200 грамм (шампиньоны или лесные)
 - Масло подсолнечное 20-30 грамм (для жарки)
 - Соль, специи Грамм (по вкусу)
 
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Полба с грибами"
1. Подготовьте необходимые продукты: полбу заранее замочите в воде пополам с кефиром (на всю ночь). Перед приготовлением тщательно промойте крупу. Грибы лесные надо заранее отварить в подсоленной воде, а шампиньоны можно использовать сырыми.
                                            3. В керамический горшок положите полбу, грибы с луком, соль, специи. Залейте двумя стаканами горячей воды и поставьте в горячую духовку.
                                            Оценить рецепт Полба с грибами
    
        
        4.4
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Мне полбу нужно посмотреть в магазинах-никогда не покупала  и попробовать ее на вкус
 
  
Гарниры - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            



