Суп с паприкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Под паприкой тут следует понимать не только болгарский перец, но и молотую паприку в виде специи.
Описание приготовления:
Иногда хочется чего-то такого простого, но ароматного. Я люблю бульоны или вот такие легкие супы. Этот вполне соответствует и вкусу, и желанию. Легкий и вкусный.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 2 штуки
- Молотая паприка 2 ст. ложки
- Куриное мясо 400 грамм
- Картофель 5 стаканов
- Вода 2 литра
- Соль, перец По вкусу
- Растительное масло 20 мл
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 2 штуки
Количество порций
10
Как приготовить "Суп с паприкой"
Мясо птицы нарежьте на небольшие кусочки. Залейте водой и поставить на плиту закипать. Снимите пенку.
В бульон добавьте очищенный картофель. Варите 15 минут. Потом добавьте обжаренные овощи. Варить еще 10 минут. Добавьте соль, молотую паприку, перчик, другие специи на ваш выбор.
Оценить рецепт Суп с паприкой
4.1
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ