Испанский чесночный суп с перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Испанская кухня для меня пока остаётся загадкой (по сравнению с итальянской). Не так много блюд мне приходилось делать, наверное, только гаспачо и паэлью. Но я решила попробовать кое-что новое.
Описание приготовления:
Ознакомьтесь с тем, как приготовить испанский чесночный суп с перцем. Это жгучее блюдо готовится с большим количеством приправ. Конечно, после такого супа не следует идти на свидание)). Зато он очень полезный. Настоящая бомба в борьбе с простудой. Зимой будет незаменим для детей и взрослых.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 7 зубчиков
- Ветчина 100 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Паприка 2 ч. ложки
- Куриный бульон 6 стаканов
- Кайенский перец По вкусу
- Батон или багет 0,5 штуки
- Петрушка рубленая или сухая 2 ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Испанский чесночный суп с перцем"
Батон нарежьте кубиками. Уложите их на противень с фольгой. Сбрызните оливковым маслом. Запекайте гренки в течение 10-15 минут при 200 градусах.
Оценить рецепт Испанский чесночный суп с перцем
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ