Гороховый суп с копченой паприкой



Приготовил :  
06.05.2020
Время приготовления: 9 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Делюсь рецептом овощного супа из гороха с копченой паприкой. Не секрет, что горох и копченый вкус просто идеально сочетаются друг с другом.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гороховый суп с копченой паприкой. По желанию в суп можно добавить томатную пасту. Репу можно заменить на картофель. Суп получается густым, наваристым, а копченая паприка придает ему неповторимый аромат и вкус.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Горох / Специи, пряности, приправы / Паприка
Блюдо: Супы
Диета: Постные блюда / Веганские блюда

Ингредиенты:

  • Горох  — 1 Стакан
  • Вода  — 700-800 Миллилитров
  • Бульонный кубик  — 1 Штука
  • Репа  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1/2 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Черный молотый перец  — По вкусу
  • Копченая паприка  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Гороховый суп с копченой паприкой"

Гороховый суп с копченой паприкой - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Гороховый суп с копченой паприкой - фото шаг 2
Замочите горох на ночь. Затем промойте в холодной воде.
Гороховый суп с копченой паприкой - фото шаг 3
Переложите горох в кастрюлю, залейте чистой водой. Добавьте бульонный кубик после закипания. Варите суп на умеренном огне 40 минут.
Гороховый суп с копченой паприкой - фото шаг 4
Параллельно измельчите лук и морковь, затем обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
Гороховый суп с копченой паприкой - фото шаг 5
Репу очистите, нарежьте кубиками.
Гороховый суп с копченой паприкой - фото шаг 6
Добавьте в суп и варите 15 минут.
Гороховый суп с копченой паприкой - фото шаг 7
Затем добавьте зажарку из овощей.
Гороховый суп с копченой паприкой - фото шаг 8
Посолите и поперчите суп. Добавьте копченую паприку. Варите суп еще 5-10 минут. Затем дайте настояться еще 10 минут под крышкой.
Гороховый суп с копченой паприкой - фото шаг 9
Гороховый суп с копченой паприкой готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт Гороховый суп с копченой паприкой:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 12
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:angry::ph34r::unsure::mad::biggrin::wub::blink::ohmy::dry::sleep::huh::mellow::wink::blush::happy::laugh::smile::tongue::sad::rolleyes::wacko::cool::excl:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

utyf utyf 06.05.2020 18:21 «Ответить

а где мясо?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика