Главная / Каталог рецептов / Овощи / Бобовые / Горох / Специи, пряности, приправы / Паприка / Гороховый суп с копченой паприкой
Гороховый суп с копченой паприкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом овощного супа из гороха с копченой паприкой. Не секрет, что горох и копченый вкус просто идеально сочетаются друг с другом.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гороховый суп с копченой паприкой. По желанию в суп можно добавить томатную пасту. Репу можно заменить на картофель. Суп получается густым, наваристым, а копченая паприка придает ему неповторимый аромат и вкус.Ингредиенты:
- Горох — 1 Стакан
- Вода — 700-800 Миллилитров
- Бульонный кубик — 1 Штука
- Репа — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1/2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу
- Копченая паприка — 1 Чайная ложка
Количество порций: 2-3
Как приготовить "Гороховый суп с копченой паприкой"
Подготовьте все ингредиенты.
Замочите горох на ночь. Затем промойте в холодной воде.
Переложите горох в кастрюлю, залейте чистой водой. Добавьте бульонный кубик после закипания. Варите суп на умеренном огне 40 минут.
Параллельно измельчите лук и морковь, затем обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
Репу очистите, нарежьте кубиками.
Добавьте в суп и варите 15 минут.
Затем добавьте зажарку из овощей.
Посолите и поперчите суп. Добавьте копченую паприку. Варите суп еще 5-10 минут. Затем дайте настояться еще 10 минут под крышкой.
Гороховый суп с копченой паприкой готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт Гороховый суп с копченой паприкой:
4
средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 12
Рекомендуем рецепты:
Купаты с картошкой в духовке
Утка кусочками в духовке
Амюз буш
Паста "Сицилиана"
Лагман капустный
Купаты с картошкой в духовке
Утка кусочками в духовке
Амюз буш
Паста "Сицилиана"
Лагман капустный
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
