Гороховый суп с копченой паприкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом овощного супа из гороха с копченой паприкой. Не секрет, что горох и копченый вкус просто идеально сочетаются друг с другом.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гороховый суп с копченой паприкой. По желанию в суп можно добавить томатную пасту. Репу можно заменить на картофель. Суп получается густым, наваристым, а копченая паприка придает ему неповторимый аромат и вкус.Состав / Ингредиенты:
- Горох 1 Стакан
- Вода 700-800 Миллилитров
- Бульонный кубик 1 Штука
- Репа 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Копченая паприка 1 Чайная ложка
Количество порций
2
Как приготовить "Гороховый суп с копченой паприкой"
Переложите горох в кастрюлю, залейте чистой водой. Добавьте бульонный кубик после закипания. Варите суп на умеренном огне 40 минут.
Посолите и поперчите суп. Добавьте копченую паприку. Варите суп еще 5-10 минут. Затем дайте настояться еще 10 минут под крышкой.
Оценить рецепт Гороховый суп с копченой паприкой
4.1
13
Рекомендуем рецепты:
Картофель с мясом в духовке
Квашеные кабачки
Тушеная голяшка
Салат с фасолью консервированной
Суп из фасоли
Картофель с мясом в духовке
Квашеные кабачки
Тушеная голяшка
Салат с фасолью консервированной
Суп из фасоли
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ