Подготовьте ингредиенты для приготовления тосканского супа с фаршем.
Картошку очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю и залейте водой. Немного посолите.
В сковороду выложите мясной фарш и 15 грамм сливочного масла. Периодически перемешивая, жарьте фарш 10 минут, разбивая образовавшиеся комочки лопаткой.
Чеснок с луком мелко нарежьте. Добавьте в сковороду с фаршем. Посолите, поперчите. Приправьте молотой паприкой и базиликом. Выложите оставшиеся 15 грамм сливочного масла.
Жарьте фарш еще 7-8 минут.
Вареную картошку выложите в отдельную посуду, налейте немного воды, в которой она варилась и взбейте блендером в пышное пюре.
Добавьте жареный фарш с чесноком, луком и приправами.
Налейте оставшийся картофельный отвар. Варите суп еще 5-6 минут. После добавьте сливки.
Перемешайте суп со сливками.
Тосканский суп с фаршем готов. Приятного аппетита!