Тосканский суп с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям густых, сытных, согревающих супов, наверняка подойдет тосканский суп с фаршем — блюдо итальянской кухни. Ароматное и очень вкусное первое блюдо для взрослых и детей. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Готовится тосканский суп просто и относительно быстро. Мясной фарш берите любой по вкусу. Жирность сливок тоже выбирайте сами. Суп может быть более или менее густой, корректируйте.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Сливочное масло 30 Грамм
- Сливки 100 Миллилитров
- Фарш мясной 300 Грамм
- Базилик сушеный 1/4 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Паприка По вкусу (порошок)
- Вода 1 Литр
Количество порций
3
Калорийность
170 ккал
Калорийность
9 г
Белки
10 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Тосканский суп с фаршем"
Картошку очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю и залейте водой. Немного посолите.
В сковороду выложите мясной фарш и 15 грамм сливочного масла. Периодически перемешивая, жарьте фарш 10 минут, разбивая образовавшиеся комочки лопаткой.
Чеснок с луком мелко нарежьте. Добавьте в сковороду с фаршем. Посолите, поперчите. Приправьте молотой паприкой и базиликом. Выложите оставшиеся 15 грамм сливочного масла.
Вареную картошку выложите в отдельную посуду, налейте немного воды, в которой она варилась и взбейте блендером в пышное пюре.
Оценить рецепт Тосканский суп с фаршем
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Печеночный паштет с сыром
Узбекский плов с говядиной
Запечённые говяжьи рёбрышки
Свинина с помидорами и баклажанами
Рагу из конины
Печеночный паштет с сыром
Узбекский плов с говядиной
Запечённые говяжьи рёбрышки
Свинина с помидорами и баклажанами
Рагу из конины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ