Ножом удалите с телятины все прожилочки и участки с салом , затем нарежьте небольшими кусочками
Нарезаем кубиками сельдерей.
Подогреваем на сковородке масло. Выкладываем на нее лук и телятину, слегка обжариваем, солим. Делаем маленький огонь, тушим пол часа.
Добавляем на сковороду сельдерей. Тушим до готовности.
Картофель и морковку нарезаем кубиками. Высыпаем все в кастрюлю, заливаем горячей кипяченой водой. Ждем пока закипит.
Добавляем в нашу кастрюлю заранее обжаренную телятину. Варим еще 15-20 минут.
Теперь высыпаем в кастрюлю зелень.
Финальный этап. Обжариваем на сковороде муку. Добавляем к муке паприку. Следите, чтобы не образовывались комочки.
Помещаем муку с паприкой в кастрюлю. Варим еще 20 минут, чтобы удалить мучной привкус в супе. После приготовления, для необходимого результата, рекомендуется настоять чорбу еще 30 минут.