Осенний суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт осеннего супа — овощного супа-пюре из запеченных овощей. С наступлением холодов хочется комфортной, согревающей еды, а этот суп именно такой. У него яркий насыщенный вкус.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить осенний суп. Из овощей также можно использовать корень сельдерея, тыкву и морковь. Из специй можно добавить порошок карри или сухие итальянские травы. Особенно вкусно будет подавать суп с сухариками и рубленной свежей зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Бульон овощной 400 Миллилитров
- Баклажан 2 Штуки
- Перец болагрский 2 Штуки
- Лук красный 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Томаты в собственном соку 1 Банка
- Соль По вкусу
- Паприка копченая 1/2 Чайных ложки
- Перец острый молотый 1/3 Чайных ложки
- Сахар 1 Щепотка
- Черный молотый перец 1/3 Чайных ложки
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
34 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Осенний суп"
Сбрызнете оливковым маслом и выложите на противень, добавьте очищенные зубчики чеснока. Запекайте овощи в разогретой до 190 градусов духовке 40-45 минут. Когда пройдет половина времени, переверните овощи, чтобы они равномерно пропеклись.
В кастрюлю перелейте томаты в собственном соку, добавьте печеные овощи. Измельчите все вместе блендером.
Влейте овощной бульон и доведите до кипения. Посолите, поперчите и добавьте все специи. Проварите 2-3 минуты.
Оценить рецепт Осенний суп
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Салат для худеющих
Морковь с изюмом
Пирог с картошкой и фаршем
Луковые чипсы
Тушеная капуста с копченой грудкой
Салат для худеющих
Морковь с изюмом
Пирог с картошкой и фаршем
Луковые чипсы
Тушеная капуста с копченой грудкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ