Суп с нутом и вермишелью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп с вермишелью - частый гость на моей кухне. Обычно я варю его на курином бульоне с добавлением картофеля и нескольких овощей. Но иногда хочется добавить что-нибудь нового для разнообразия.
Описание приготовления:
Если хотите быстро сделать данный рецепт, то заранее сварите бульон, можно и мясной, но у меня овощной. Нут необходимо выбирать консервированный, так как его не надо замачивать. А пока ознакомьтесь с тем, как приготовить суп с нутом и вермишелью. Питательный и оригинальный рецепт для обеда.Состав / Ингредиенты:
- Нут консервированный 100 грамм
- Лапша 100 грамм
- Овощной бульон 1 литр
- Оливковое масло 30 мл
- Морковь 2 штуки
- Репчатый лук 1 штука
- Сладкий перец 0,5 штуки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
146 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с нутом и вермишелью"
В кастрюле с толстым дном обжарьте на масле морковь с луком в течение 3-х минут. Затем добавьте нарезанный перец. Жарьте вместе ещё 5 минут.
Оценить рецепт Суп с нутом и вермишелью
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ