Главная / Каталог рецептов / Супы / Суп с курицей и вермишелью

Суп с курицей и вермишелью



30.03.2018
Время приготовления: 50 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Легкий и вкусный супчик. Такой частенько готовит мама, когда болею и не охота нагружать желудок, но вкусно поесть никогда не отказываюсь. Расскажу, как приготовить суп с курицей и вермишелью.

Описание приготовления:

Любой суп с макаронными изделиями лучше не готовить впрок и большими порциями. Макароны со временем разбухают и теряют свой вкус, вид. Можно использовать любые части куриной тушки. Суп подавайте обязательно горячим, можете украсить его свежей зеленью, отварным яйцом, сухариками, сметаной.

Назначение: На обед
Блюдо: Супы

Состав / Ингредиенты:

  • Картошка 1-2 штук
  • Морковь 1 штука
  • Яйцо 2 штуки
  • Петрушка По вкусу
  • Куриный окорок 1 штука
  • Вермишель 100 грамм
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций 4

Калорийность

139 ккал

Калорийность

3 г

Белки

4 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Суп с курицей и вермишелью"

1. Промойте куриный окорок. Налейте в кастрюлю воду и положите в нее куриный окорок, поставьте кастрюлю на средний огонь и варите около 30 минут, обязательно уберите пену.
2. Почистите морковь и картофель. Порежьте картофель средними кусочками, натрите морковь на средней терке, поломайте макароны.
3. Когда курица будет почти готова, посолите и поперчите бульон.
4. Отдельно отварите яйца вкрутую.
5. Добавьте в бульон картофель и варите 10 минут.
6. После 10 минут добавьте морковь. Затем добавьте вермишель и готовьте еще 3-4 минуты.
7. Достаньте из супа куриное мясо и остудите его. Отделите мясо от костей и верните мясо снова в кастрюлю.
8. Поместите вареные яйца под холодную воду, затем очистите и разрежьте пополам.
9. Разлейте суп по тарелкам, добавьте половинку яйца в каждую.
10. Помойте петрушку, крупно ее порежьте. Посолите и поперчите по желанию суп, украсьте зеленью и подавайте к столу.
Оценить рецепт Суп с курицей и вермишелью
5.0 3
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
оладушки с кислого молока

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
икра кабачковая советская рецепт
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи