Суп с курицей и вермишелью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий и вкусный супчик. Такой частенько готовит мама, когда болею и не охота нагружать желудок, но вкусно поесть никогда не отказываюсь. Расскажу, как приготовить суп с курицей и вермишелью.
Описание приготовления:
Любой суп с макаронными изделиями лучше не готовить впрок и большими порциями. Макароны со временем разбухают и теряют свой вкус, вид. Можно использовать любые части куриной тушки. Суп подавайте обязательно горячим, можете украсить его свежей зеленью, отварным яйцом, сухариками, сметаной.Состав / Ингредиенты:
- Картошка 1-2 штук
- Морковь 1 штука
- Яйцо 2 штуки
- Петрушка По вкусу
- Куриный окорок 1 штука
- Вермишель 100 грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
139 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с курицей и вермишелью"
1. Промойте куриный окорок. Налейте в кастрюлю воду и положите в нее куриный окорок, поставьте кастрюлю на средний огонь и варите около 30 минут, обязательно уберите пену.
2. Почистите морковь и картофель. Порежьте картофель средними кусочками, натрите морковь на средней терке, поломайте макароны.
7. Достаньте из супа куриное мясо и остудите его. Отделите мясо от костей и верните мясо снова в кастрюлю.
Оценить рецепт Суп с курицей и вермишелью
5.0
3
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
оладушки с кислого молока
Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
икра кабачковая советская рецепт
оладушки с кислого молока
Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
икра кабачковая советская рецепт