Курицу разделите на большие куски. Выложите их в кастрюлю и залейте водой.
Доведите воду до кипения. Затем снимите пену и добавьте соль. Варите бульон 30 минут на медленном огне.
В это время почистите и мелко нарежьте лук.
Морковь также почистите и натрите на крупной тёрке.
Картофель нарежьте брусочками, предварительно очистив и помыв.
Затем разогрейте масло на сковороде. Обжарьте в нём лук в течение 5-ти минут.
Добавьте морковь и жарьте овощи ещё 5 минут, помешивая их.
Потом из бульона достаньте курицу, а вместо неё добавьте картофель.
Сразу добавьте зажарку. Варите суп 15 минут.
А пока филе разберите на средние кусочки, добавьте их обратно в бульон.
В конце добавьте вермишель и соль. Всё перемешайте. Варите блюдо ещё 6-8 минут.
Куриный суп готов! Приятного аппетита!