Главная / Каталог рецептов / Супы / Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью



23.10.2014
Время приготовления: 1 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня хочу поделиться с вами замечательным рецептом, как приготовить куриный суп с вермишелью. Этот суп просто идеально подходит для семейного обеда, он прекрасно утолит голод, придаст сил, энергии.

Описание приготовления:

Рецепт, как приготовить куриный суп с вермишелью, очень простой. Готовится такой суп буквально за полчаса, поэтому он станет вашей палочкой-выручалочкой, когда нет времени (а главное – сил) что-то готовить. Для приготовления такого супа я чаще всего использую куриные бедра или голени, они делают бульон более насыщенным, и суп получается вкуснее. Попробуйте приготовить такой суп и вы!

Назначение: На обед / Для детей
Основной ингредиент: Птица / Курица / Лапша / Вермишель
Блюдо: Супы
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 4-5 штук
  • Лук 1-2 штук
  • Морковь 1 штука
  • Куриные голени 2 штуки
  • Вермишель 100 грамм
  • Соль 2-3 ст. ложек
Количество порций 4

Калорийность

91 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Куриный суп с вермишелью"

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, лук и морковь очистите. Вскипятите 3 л. воды, отправьте вариться куриные голени. Время от времени снимайте пену.
2. Картофель порежьте небольшими кусочками. Когда бульон получит насыщенный цвет и аромат, а голени будут готовы, отправьте к ним картофель и варите 15 минут.
3. Лук очистите и мелко порубите.
4. Морковь натрите на мелкой терке. Обжарьте лук и морковь в подсолнечном масле до мягкости.
5. Как только картофель станет мягким, но еще не будет разваливаться, всыпьте вермишель.
6. Добавьте пассерованные овощи. Посолите по вкусу, можно добавить приправу. Варите до готовности всех ингредиентов.
7. Подавайте суп горячим. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Куриный суп с вермишелью
5.0 95
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки

Комментарии :

Алла 19.03.2025 00:10 

Ну вот что может быть лучше тарелки горячего куриного супа?)))) Вкусно, сытно, а главное что очень просто готовится! Я люблю добавлять лавровый лист при варке и немного укропа в конце, тогда аромат просто бомбический :laugh:


 — 

 — 

captcha
Глория 19.03.2025 00:03 

я вермишель добавляю прям в самом конце, чтобы не разбухала) и с ней главное осторожно, чуть больше добавишь и все))))


 — 

 — 

captcha
Galina93 19.03.2025 00:13 

о да) коварная вермишель)))))


 — 

 — 

captcha
Martinka 18.03.2025 23:43 

Классический куриный супчик – лёгкий, сытный и очень вкусный)


 — 

 — 

captcha
Анюта 18.03.2025 23:39 

При подаче хорошо посыпаю свежей зеленью


 — 

 — 

captcha
Rosalina 18.03.2025 23:32 

Обожаю такие простые и вкусные супчики! :wub: Готовится легко, а результат просто отличный, бульончик прозрачный, вермишель не разварилась, курочка нежная))


 — 

 — 

captcha
Иринка 18.03.2025 23:27 

суп как раз на такую плохую погоду, согреет и порадует


 — 

 — 

captcha
Владимир Иванович 02.02.2022 15:15 

Приготовил суп только с вермишелью и курицей-вкусно ,быстро.


 — 

 — 

captcha
Таня 18.03.2025 23:24 

отзыв с фото - всегда хорошо)


 — 

 — 

captcha
Роман 27.04.2020 14:09 

Вермишели то, сколько ложить?


 — 

 — 

captcha
Даша Петрова АВТОР 27.04.2020 16:16 

100 грамм


 — 

 — 

captcha
Кристина Скворцова 16.01.2020 17:50 

Несложный рецепт. Получилось быстро и вкусно. Спасибо!


 — 

 — 

captcha
Elena elena 26.10.2019 09:57 

Да вкусно,у меня к сожалению фантазия на кухне отсутствует,поэтому именно детальное видео мне нравится.Да еще автор общается легко,как будто рядом стоит.Особенно интересный момент рецепта с запеканием лука и моркови


 — 

 — 

captcha
Андрей Коровкин 30.01.2019 15:27 

В чем подать суп картофельный с курицей и вермишелью


 — 

 — 

captcha
Gallen 07.12.2015 20:33 

Отличный суп. Готовлю теперь постоянно. Теперь это самый вкусный куриный суп у моего сына.


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Приготовление вкусных блюд на первое и второе, а так же сладкие десерты и оригинальная выпечка.
карп

Povar.ru - сайт для любителей вкусной еды, большое количество рецептов, авторских кулинарных книг и многое другое.
свиные отбивные
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи