Куриный суп с вермишелью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня хочу поделиться с вами замечательным рецептом, как приготовить куриный суп с вермишелью. Этот суп просто идеально подходит для семейного обеда, он прекрасно утолит голод, придаст сил, энергии.
Описание приготовления:
Рецепт, как приготовить куриный суп с вермишелью, очень простой. Готовится такой суп буквально за полчаса, поэтому он станет вашей палочкой-выручалочкой, когда нет времени (а главное – сил) что-то готовить. Для приготовления такого супа я чаще всего использую куриные бедра или голени, они делают бульон более насыщенным, и суп получается вкуснее. Попробуйте приготовить такой суп и вы!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4-5 штук
- Лук 1-2 штук
- Морковь 1 штука
- Куриные голени 2 штуки
- Вермишель 100 грамм
- Соль 2-3 ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Куриный суп с вермишелью"
Похожие рецепты:








Комментарии :


Ну вот что может быть лучше тарелки горячего куриного супа?)))) Вкусно, сытно, а главное что очень просто готовится! Я люблю добавлять лавровый лист при варке и немного укропа в конце, тогда аромат просто бомбический


я вермишель добавляю прям в самом конце, чтобы не разбухала) и с ней главное осторожно, чуть больше добавишь и все))))


Обожаю такие простые и вкусные супчики! Готовится легко, а результат просто отличный, бульончик прозрачный, вермишель не разварилась, курочка нежная))


Да вкусно,у меня к сожалению фантазия на кухне отсутствует,поэтому именно детальное видео мне нравится.Да еще автор общается легко,как будто рядом стоит.Особенно интересный момент рецепта с запеканием лука и моркови


Отличный суп. Готовлю теперь постоянно. Теперь это самый вкусный куриный суп у моего сына.