Суп "Паутинка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный суп на курочке с вермишелью "Паутинка" и овощами. Прекрасное решение для обеденного стола для всей семьи.
Описание приготовления:
Итак, расскажу вам, как приготовить суп "Паутинка". Этот суп нежный и вкусный - отличное решение для детского питания и семейного обеда. Суп я всегда варю на втором бульоне, это безопасно для здоровья и не менее вкусно. Для придания такого желтенького цвета использую куркуму самого свежего помола! Заправить суп можно любой зеленью. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Курица (любая часть) 350 Грамм
- Макароны паутинка 1 Стакан
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Зеленый горошек 3-4 Ст. ложек
- Зелень (укроп или петрушка) По вкусу
- Куркума 0,5 Чайных ложки
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Суп "Паутинка""
1. Приготовьте для супа бульон. Для этого возьмите любую часть курицы, у меня бедро без кожи, там достаточно мяса, на небольшую кастрюлю супа хватит. Положите мясо в кастрюлю, залейте водой, только чтобы покрыло мясо, проварите 10 минут, слейте этот бульон. Залейте чистой водой и варите до готовности мяса.
2. Подготовьте овощи: очистите лук, морковь и картофель. Порежьте овощи кубиками. Положите в готовый бульон и варите 20 минут.
4. Положите в суп паутинку, горошек, соль. Варите еще 5-7 минут. Добавьте зелень и куркуму, снимите кастрюлю с огня.
Совет от повара:
Чтобы придать супу красивый желтый цвет, положите половину чайной ложки куркумы в самом конце варки.Оценить рецепт Суп "Паутинка"
4.8
17
Рекомендуем рецепты:
Цветная капуста с куриным филе
Курица в карбонаре
Салат с шампиньонами и кукурузой
Куриная грудка фаршированная сыром и помидорами
Макароны Болоньезе
Цветная капуста с куриным филе
Курица в карбонаре
Салат с шампиньонами и кукурузой
Куриная грудка фаршированная сыром и помидорами
Макароны Болоньезе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ