Куриная вермишель
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий суп, который тем не менее хорошо насыщает. И варится он достаточно быстро, что не может не радовать занятую хозяйку. А едят его с большим удовольствием как дети, так и взрослые. Готовим вкусно!
Описание приготовления:
Как приготовить куриную вермишель опытная хозяйка знает, этот рецепт - для молодых, начинающих кулинаров. Супчик варится достаточно быстро, очень легко и из минимума ингредиентов. Но это не означает, что получится он невкусным. Этот вариант куриной лапши самый простой, я не добавляла никаких овощей. Но куриный бульон с мясом и вермишелью отлично утоляют голод да и нравится такой суп всем домочадцам.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Укроп 20 Грамм
- Куриные окорочка 2 Штуки
- Вермишель 150-200 Грамм
- Соль 1.5 Чайных ложки (по вкусу)
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Лавровый лист 1-2 Штук
Количество порций
6
Калорийность
167 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная вермишель"
Варим куриный бульон. Окорочка моем, морковь и лук чистим. Перекладываем все в кастрюлю и заливаем 1.5 литрами воды. Я добавила еще и стебли петрушки для аромата. Ставим на плиту.
До закипания можно варить бульон и на большом огне, а когда закипит, уменьшаем огонь и собираем с поверхности бульона пену.
Отделяем мясо от костей, отправляем в бульон. Добавим соль, перец и лавровый лист. Доводим бульон до кипения.
Оценить рецепт Куриная вермишель
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Куриная грудка в горшочке
Щи из молодой капусты с курицей
Курица на банке
Медальоны из индейки
Гречка с куриной печенью
Куриная грудка в горшочке
Щи из молодой капусты с курицей
Курица на банке
Медальоны из индейки
Гречка с куриной печенью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ