Суп с кукурузой, луком и чили
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления супа с кукурузными зернами, луком, чили поблано, сметаной и тмином.
Описание приготовления:
Нагреть масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавить лук, чили и чеснок. Жарить, пока лук не станет мягким и прозрачным, а чили и чеснок не дадут аромат, около 5 минут.Добавить кориандр, тмин, куркуму и жарить до появления аромата, около 2 минут. Добавить кукурузу и жарить до румяного цвета, около 5 минут. Снять с огня и дать немного остыть.
Поместить 1 1/2 стакана кукурузной смеси в кухонный комбайн, добавить сметану и соль. Взбивать, пока смесь не станет однородной.
Выложить в большую миску или пластиковый контейнер для хранения, добавить оставшуюся кукурузную смесь. Накрыть крышкой и поставить в холодильник по крайней мере от 2 до 3 часов.
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Крупная соль 3/4 Чайных ложки
- Растительное масло 1 Чайная ложка
- Молотый тмин 1/2 Чайных ложки
- Желтый лук 1/2 Штуки
- Молотый кориандр 1 Чайная ложка
- Молотая куркума 1/8 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
134 ккал
Калорийность
1 г
Белки
11 г
Жиры
10 г
Углеводы
Оценить рецепт Суп с кукурузой, луком и чили
4.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат на юбилей
Закуска из кабачков с сыром и чесноком
Суп-пюре из цукини с тыквенными семечками
Маринованные опята с горошком
Морковь, тушеная с луком
Салат на юбилей
Закуска из кабачков с сыром и чесноком
Суп-пюре из цукини с тыквенными семечками
Маринованные опята с горошком
Морковь, тушеная с луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ