1. Очистим лук и морковь, лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем до мягкости на растительном масле.
2. Добавим мелко нарезанный чеснок и обжариваем еще минутку.
3. Заливаем водой или бульоном, добавляем мелко нарезанный картофель. Варим минут 10. Можно чуть посолить.
4. Картофель практически готов, добавляем 2/3 консервированной кукурузы.
5. И молоко. Варим минут 10.
6. Перебиваем суп в однородную массу с помощью блендера и возвращаем на плиту.
7. Добавляем оставшуюся кукурузу.
8. Добавляем мелко нарезанную зелень, молотый перец и соль по вкусу. Варим минут 5.
9. Бекон мелко нарежем и обжарим до хруста, насыпаем в тарелки с супом перед подачей. Приятного аппетита!