Кукурузный суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы большой любитель кукурузы и с нетерпением ждете лета, чтобы готовить из нее любимые блюда? Многие из них можно приготовить даже из консервированной кукурузы. Перед вами рецепт классного супа!
Описание приготовления:
Если вы любите кукурузу, этот суп вам точно понравится. Чуть солоноватая основа и сладкие кукурузные зерна — разве это может быть невкусным?! Да и готовится этот суп очень быстро и легко, что однозначно радует!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Бекон 50-70 грамм
- Молоко 100-150 мл
- Зелень укропа, петрушки 1 ст. ложка (нарезанной)
- Соль 1 ч. ложка (по вкусу)
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый 1/3 ч. ложки (по вкусу)
- Консервированная кукуруза 300-400 грамм
- Вода 500 мл (или бульон)
Количество порций
4
Калорийность
65 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Кукурузный суп"
1. Очистим лук и морковь, лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем до мягкости на растительном масле.
3. Заливаем водой или бульоном, добавляем мелко нарезанный картофель. Варим минут 10. Можно чуть посолить.
Оценить рецепт Кукурузный суп
5.0
2
Редакция рекомендует:








Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ