Кукурузный суп с чили
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт приготовления кукурузного супа с острым чили.
Состав / Ингредиенты:
- Бекон 2 Штуки (по 1.2 см. длинной, для лёгкого вкуса и жира)
- Масло 2 Ст. ложки
- Лук 1.5 Штуки (нарезать кубиками)
- Кукуруза 5 Штук (если не плоды то, около 4 чашек зёрен)
- Чили 1 Штука
- Бульон 900 Миллилитров (С низким содержанием натрия)
- Сливки 30% 1.5 Стакана
- Кошерная соль 0.5 Чайных ложки (или по вкусу)
- Кукурузная мука 3 Ст. ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Кукурузный суп с чили"
Добавьте немного перца Чипотле в соусе адобо (они очень острые, поэтому добавляйте на ваш вкус). Для остроты достаточно пары штучек.
Добавьте немного воды, перемешайте и добавьте в суп. Это послужит в качестве загустителя и придаст замечательный вкус.
Доведите суп до кипения, накройте крышкой и установите огонь на минимум. Кипятите на медленном огне в течении 15 минут.
Оценить рецепт Кукурузный суп с чили
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Южная ночь"
Капустница
Макароны со спаржей и сыром
Бэрэнге тэкэсе
Салат из брокколи и стручковой фасоли
Салат "Южная ночь"
Капустница
Макароны со спаржей и сыром
Бэрэнге тэкэсе
Салат из брокколи и стручковой фасоли
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ