Суп с кроликом и фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный и простой в приготовлении суп. Мясо кролика диетическое, а бульон из него получается наваристый и насыщенный. Такой суп оценит вся семья!
Описание приготовления:
Фасоль, желательно, выбирать маленькую и белую. Варится она, примерно, полтора часа, как и мясо кролика. Белая фасоль не окрасит бульон, и суп получится прозрачный. Овощи для супа выбирайте по своему вкусу. Помимо предложенных в рецепте ингредиентов, можно добавить различного вида капусту, сельдерей и корень петрушки. Соль и перец добавляем по вкусу. Воды добавляем, примерно, полтора литра, если хотите, чтобы суп получился не очень густой. Для замачивания фасоли нужно 2-4 часа (в зависимости от сорта). А для приготовления супа выделяйте часа полтора.Состав / Ингредиенты:
- Мясо кролика 250 грамм
- Фасоль 2 ст. ложки
- Картофель 1-2 штук
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Перец болгарский 1 часть
- Чеснок 1 зубчик
- Соль 1 щепотка
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Суп с кроликом и фасолью"
Фасоль замачиваем на 2-4 часа. Набухшую фасоль добавляем в кипящий бульон. Солим и готовим на малом огне, около часа.
Совет от повара:
Фасоль замочите обязательно, чтобы она успела развариться и была мягкой.Оценить рецепт Суп с кроликом и фасолью
4.2
6

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ