Солянка с кроликом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вкусное блюдо с диетическим мясом кролика и большим количеством овощей. Готовится все просто и довольно быстро, так что берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Солянка с кроликом получается очень легкой и сытной одновременно. Для остроты можно добавить чеснок, помидор заменить томатной пастой. Если получается слишком кисло, добавьте немного сахара. Кролика можно купить в магазине или рынке. Только на рынке покупайте кролика с задними лапками с мехом. Это показатель того, что покупаете именно кролика, а не другого зверя.Состав / Ингредиенты:
- Кролик 300 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Картофель 2 штуки
- Капуста белокочанная 500 грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Помидор 2 штуки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Вода 50 мл
- Перец болгарский 1 штука
- Рассол огуречный 50 мл
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                74 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                6 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Солянка с кроликом"
Мясо кролика разделите на кусочки. В казан или утятницу как у меня налейте масло и разогрейте. Обжарьте мясо на среднем огне до золотистой корочки, примерно 5-7 минут.
                                            Лук почистите и порежьте, добавьте в утятницу с обжаренным кроликом. Уменьшите огонь и обжаривайте в течение 20 минут, перемешивая.
                                            Болгарский перец почистите от семян и плодоножки, порежьте тонкой соломкой, добавьте к мясу, капусте и луку.
                                            Картофель почистите, сполосните и нарежьте средним кубиком. Выложите его в утятницу с овощами и кроликом.
                                            Все посолите, поперчите и влейте смесь рассола с водой. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Все перемешайте, закройте крышку и убавьте огонь. Тушите солянку в течение одного часа, перемешивая 2-3 раза, чтобы не пригорело. Выключите огонь, дайте постоять 10 минут и подавайте к столу.
                                            Оценить рецепт Солянка с кроликом
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Кролик, тушеный с овощами
                         Кролик, тушеный с овощами
                    
                                                        
                         Солянка с тушенкой
                        Солянка с тушенкой
                    
                                                        
                         Солянка мясная классическая
                        Солянка мясная классическая
                    
                                                        
                         Солянка сборная в мультиварке
                        Солянка сборная в мультиварке
                    
                                                        
                         Солянка традиционная
                        Солянка традиционная
                    
                                                        
                         Грузинская солянка
                        Грузинская солянка
                    
                                                        
                         Солянка мясная на зиму
                        Солянка мясная на зиму
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: