Суп из чёрной фасоли
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам надоел борщ, солянка и щи, то вам нужен новый рецепт. В этом плане хороши бобовые, которые дают красивый цвет, нежную текстуру и насыщенный вкус. Проверьте!
Описание приготовления:
В этот раз я познакомлю вас с тем, как приготовить суп из чёрной фасоли. Благодаря этому ингредиенту получается весьма неординарный цвет блюда, я такой никогда не видела. Бульон варится на курице, а в составе много интересных добавок: орегано, тмин, лайм и другие. Игра вкусов - невероятная!Состав / Ингредиенты:
- Репчатый лук 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Фасоль консервированная черная 450 грамм
- Куриный бульон 1200 мл
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Сок лайма 1 ст. ложка
- Сметана 70 мл
- Чеснок 4 зубчика
- Орегано 3/4 ч. ложки
- Кориандр 1 ч. ложка
- Тмин 1 ч. ложка
- Кайенский перец 1/8 ч. ложки
- Соль 0,5 ч. ложки
- Кинза По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Суп из чёрной фасоли"
Оценить рецепт Суп из чёрной фасоли
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ