Первое из кролика
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Еще моя бабушка готовила такой суп, этот аромат и вкус меня возвращают на 20 лет назад. Рецептов, как приготовить первое из кролика, много, но этот особенный для меня. Самый вкусный в мире суп!
Описание приготовления:
Суп получается очень насыщенным и ароматным. По желанию вы можете добавить в него макароны или картофель. Такой суп не содержит много калорий, но он насыщает и утоляет чувство голода. На летний период, когда ничего не хочется есть или тем более уж, готовить, такой лёгкий супчик — это находка. Подавайте суп порционно, сверху присыпав рубленой свежей петрушкой, она замечательно гармонирует с кроликом. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Тушка кролика 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Корень петрушки 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Бульон 0,5 Литра
- Соль, перец По вкусу
- Петрушка 1 Щепотка
Количество порций
5
Калорийность
38 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Первое из кролика"
Очищенную морковь нарежьте небольшими кусочками, так же поступите и с корнем петрушки. В глубокую кастрюлю налейте небольшое количество растительного масла, отправьте туда обжариваться овощи.
Когда овощи проварятся 1-2 минуты, добавьте бульон. Я сохранила куриный бульон, когда варила курицу, вот его и использую. Сюда замечательно подойдет и любой другой на ваше усмотрение: овощной, говяжий.
Оценить рецепт Первое из кролика
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Карбонара с ветчиной
Гирос
Помидоры в томатном соке
Соленый творог
Ирландское рагу
Карбонара с ветчиной
Гирос
Помидоры в томатном соке
Соленый творог
Ирландское рагу
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ