Суп с крапивой и яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любители легких супчиков с зеленью, не проходите мимо! Хочу предложить вам разнообразить свое меню очень классным весенним рецептом. Обязательно рекомендую попробовать повторить его дома.
Описание приготовления:
Это очень простой и довольно быстрый вариант, как приготовить суп с крапивой и яйцом. В качестве основы можете использовать воду или заранее сваренный мясной или овощной бульон. Что касается зелени, то тут можно взять также щавель, лук, петрушку, укроп. Чем больше зелени, тем ароматнее получится супчик. Это чудесный вариант легкого обеда для всей семьи.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4-6 штук
- Морковь 1 штука
- Сметана По вкусу (по желанию)
- Яйцо 3-4 штук
- Зеленый лук 1 пучок (по желанию )
- Крапива 300 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
71 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с крапивой и яйцом"
1. Вот такой довольно скромный набор ингредиентов вам потребуется. Первым делом отправьте вариться вкрутую яйца и поставьте на огонь пару литров воды или бульона.
3. Подсолите воду по вкусу, выложите овощи. После повторного закипания оставьте вариться на среднем огне.
7. Когда овощи станут мягкими, выложите зелень в кастрюлю. При желании добавьте любимые специи. Через 5 минут снимите с огня, накройте крышкой и оставьте минут на 15 перед подачей.
Оценить рецепт Суп с крапивой и яйцом
4.8
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ