Блины с куриной печенкой и грушей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блины с куриной печенкой и грушей - это очень оригинальные блинчики с весьма необычным вкусом. Расходятся со стола, как правило, с большим успехом. Попробуйте!
Описание приготовления:
Когда обыкновенные блины уже сидят в печенках, попробуйте блины с куриной печенкой и грушей :) Извините за тавтологию, но действительно, блины с печенкой и грушей, приготовленные по данному рецепту, получаются очень оригинальными и необычными во вкусовом плане. Тут вам и печень, и груша, и горчица - смесь этих продуктов рождает что-то совершенно невыразимое словами. Надо пробовать. Чего вам и желаю :)Удачи!
Если возникнут вопросы по рецепту - с удовольствием отвечу в комментариях :)
Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Куриная печень 300 Грамм
- Горчица зерновая 1 Ст. ложка
- Бальзамический уксус 3 Ст. ложки
- Руккола - По вкусу
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
- Блины готовые 4 Штуки
- Груша сладкая 1 Штука
Количество порций
2
Как приготовить "Блины с куриной печенкой и грушей"
В сковороде разогреваем 1 ст.л. оливкового масла и 1 ст.л. сливочного масла, после чего выкладываем в сковороду крупно нарезанную куриную печень. Обжариваем 2-3 минуты, постоянно переворачивая кусочки.
В середину каждого блинчика выкладываем пару кусочков печенки, а также тонко-тонко нарезанную (я это делаю при помощи овощечистки) грушу.
Оценить рецепт Блины с куриной печенкой и грушей
3.8
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Арабский"
Фокачча с маслинами
Яблочный джем с лимоном
Куриные голени в глазури из джема
Морковное варенье с лимоном
Салат "Арабский"
Фокачча с маслинами
Яблочный джем с лимоном
Куриные голени в глазури из джема
Морковное варенье с лимоном
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ