Суп с кнедликами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Иногда хочется приготовить на первое что-нибудь нестандартное. Супы с макаронами и борщи изрядно поднадоели. И вот я нашла новый рецепт приготовления чешского супа с кнедликами.
Описание приготовления:
Если вы хотите приготовить по классическому еврейскому рецепту приготовления супа с кнедликами, вместо куриного можете взять кошерное мясо, а вместо обычной муки - муку для мацы.Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 Стакан
- Молоко 1 Стакан
- Яйцо 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Куриная голень 2 Штуки
- Картофель 4 Штуки
- Болгарский перец 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Зелень 20 Грамм (Рубленная)
- Соль 2-3 Щепоток
- Перец 2-3 Щепоток
Количество порций
5
Как приготовить "Суп с кнедликами"
Промойте куриные голени и отправляйте их на огонь. Периодически снимайте пенку.
Тесто готовится следующим образом.
Обжарьте лук до золотистого цвета. В молоко вбейте яйцо, всыпьте просеянную муку и добавьте лук.
Замесите вязкое тесто и оставьте на 30 минут. Если тесто покажется вам слишком жидким — смело добавляйте муку.
Приготовьте поджарку. Для этого нарежьте лук мелкими кубиками, а перец тонкой соломкой. На крупной терке натрите морковь.
В разогретое масло отправляйте морковочку, когда она немного обжариться и придаст маслу приятный желтый цвет, добавьте лук и после перец.
Подошло время формировать кнедлики. Для этого чайной ложкой набирайте немного теста и аккуратно отправляйте в кипящий суп.
Когда кнедлики всплывут, заправьте суп ароматной поджаркой и посыпьте зеленью.
Оценить рецепт Суп с кнедликами
3.5
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Капуста маринованная
Запеканка из стручковой фасоли
Борщ в мультиварке
Заморская кабачковая икра
Пирог с индейкой
Капуста маринованная
Запеканка из стручковой фасоли
Борщ в мультиварке
Заморская кабачковая икра
Пирог с индейкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ