Чесночный рис
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чесночный рис - отличное блюдо к вашему столу! Чеснок придаст особый аромат и все непременно потребуют добавки. Подавать можно не только как обычный гарнир, но и к праздничному столу.
Описание приготовления:
Как приготовить этот замечательный чесночный рис? Для вас, я добавил подробную инструкцию с фото и пошаговыми действиями. Рецепт не сложный, чуточку терпения и чесночный рис на вашем столе. Желательно использовать не шлифованный рис. Хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Рис 150 Грамм (нешлифованный)
- Куриное филе 300 Грамм
- Лук порей 100 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Яйцо 1 Штука
- Кунжут По вкусу
- Зеленый лук По вкусу (перья)
- Соевый соус 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
134 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Чесночный рис "
Разогреваем растительное масло на сковороде. Кладем на сковороду морковь и лук, жарим несколько минут. Затем добавляем филе, столовую ложку соевого соуса и растертый чеснок. Жарим все до готовности мяса, помешиваем.
Выливаем яйцо на сковороду к овощам с рисом. Тщательно все перемешиваем. Жарим содержимое еще несколько минут. По желанию, можно добавить еще чуточку соевого соуса и соли.
Оценить рецепт Чесночный рис
4.4
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ленивые голубцы постные
Суп полевой
Куриная печенка, тушеная в сметане
Куриная печень в духовке (оригинальный рецепт)
Курица под маринадом
Ленивые голубцы постные
Суп полевой
Куриная печенка, тушеная в сметане
Куриная печень в духовке (оригинальный рецепт)
Курица под маринадом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ