Суп с грушей и пореем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочетание неожиданных ингредиентов иногда приносит самые поразительные результаты :) Например, хочу показать вам, как приготовить суп с грушей и пореем. Заинтригованы? Попробуйте, узнаете этот вкус.
Описание приготовления:
Для разнообразия уже приевшегося меню рекомендую на заметку этот рецепт. Несложный процесс, всего 40 минут времени, нежная кремовая текстура супчика, потрясающий аромат и необыкновенный вкус. Такого, я думаю, вы еще ели :)Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Лук-порей 3 штуки
- Груша 5-6 штук
- Бульон 6 стаканов
- Соль и специи По вкусу
- Картофель 1 штука
Количество порций
6
Как приготовить "Суп с грушей и пореем"
3. Влейте бульон и доведите до кипения. Тем временем очистите и нарежьте кубиками груши и картофель. Отправьте в кастрюлю, посолите, добавьте специи по вкусу. Варите минут 12-15 до мягкости.
Оценить рецепт Суп с грушей и пореем
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ