Суп-пюре с морковью и грушей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам приготовить суп-пюре из печеной моркови и груши. Это густой согревающий суп, в котором интересно сочетается фруктовая сладость груши и пряные специи.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп-пюре с морковью и грушей. Кокосовое молоко можно заменить на обычные сливки. Грушу выбирайте сочных и мягких сортов. Готовится суп просто, отлично подойдет для вегетарианского меню.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 Штуки (среднего размера)
- Груша 1 Штука
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Вода 300 Миллилитров
- Кокосовое молоко 150 Миллилитров
- Имбирь сушеный 1/3 Чайных ложки
- Карри 1/2 Чайных ложки
- Острый молотый перец 1/3 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Сок лимона 1 Ст. ложка
Количество порций
1
Калорийность
47 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Суп-пюре с морковью и грушей"
Грушу и морковь помойте, очистите от кожуры и нарежьте кубикам. Запеките в разогретой до 200 градусов духовке до мягкости примерно 20-25 минут.
В кастрюле с толстым дном обжарьте нарезанный репчатый лук кубиками. Добавьте мелко порубленный чеснок. Потомите ещё пару минут.
Оценить рецепт Суп-пюре с морковью и грушей
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Жульен с грибами и картофелем
Хумус из авокадо и кинзы
Дракоша
Салат из картофеля с сельдереем
Луковый конфитюр
Жульен с грибами и картофелем
Хумус из авокадо и кинзы
Дракоша
Салат из картофеля с сельдереем
Луковый конфитюр
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ