Картофельный суп с луком-порей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классика французской кухни.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 Килограмм
- Лук-порей 3 Штуки
- Сливочное масло 30 Грамм
- Куриные бульонные кубики 2 Штуки
- Вода 2 Литра
- Лук-шалот 1 Штука
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Картофельный суп с луком-порей"
В очень большой сковороде или кастрюле, растопите 30 г сливочного масла на среднем огне, затем добавить 1 нарезанный лук и соль.
Жарить минуту или две.
Оценить рецепт Картофельный суп с луком-порей
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Аджика из острого перца на зиму
ПП-пельмени с кабачком
Картофельные драники с беконом
Щавель на зиму в банках
Салат из кабачков и моркови
Аджика из острого перца на зиму
ПП-пельмени с кабачком
Картофельные драники с беконом
Щавель на зиму в банках
Салат из кабачков и моркови
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ