Суп из лука-порея
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп из лука-порея - очень красивый и нежный крем-суп с оригинальным и насыщенным вкусом. Суп из лука-порея - классическое блюдо французской кухни, которое готовится довольно легко в течение 40 минут.
Описание приготовления:
Суп из лука-порея готовится очень легко - всего в пять простых шагов! Читайте рецепт и убедитесь сами - приготовить этот суп может даже начинающий, что очень удобно. Вообще, несмотря на то, что это очень изысканный суп, затраты понадобятся минимальные. Лук-порей и картофель растут на даче или же стоят копейки, сливки - тоже недорогой продукт. Так что не вижу ни единой причины не приготовить суп из лука-порея. Вкус отменный, ингредиенты простые и бюджетные, процесс приготовления несложный. Готовим? :)Состав / Ингредиенты:
- Лук-порей 2 Штуки (крыппный)
- Картофель 3-4 Штук (крупный)
- Веточка свежего тимьяна 4 Штуки
- Белое сухое вино 50 Миллилитров
- Бульон 1 Литр (куриный или овощной)
- Сливочное масло 30 Грамм
- Сливки 20% 200 Миллилитров
- Соль, перец - По вкусу
- Зеленый лук - По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Суп из лука-порея"
К луку добавляем несколько веточек тимьяна и вливаем белое вино, перемешивая, ждем пока вино выпарится.
Затем заливаем все бульоном. Вытаскиваем веточки тимьяна. Солим, перчим и варим до полной готовности картошки.
Оценить рецепт Суп из лука-порея
4.0
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фриттата с кабачками
Шарлотка с яблоками и ревенем
"Обжорка" с печенью
Солянка грибная сборная
Картошка-гармошка с беконом в духовке
Фриттата с кабачками
Шарлотка с яблоками и ревенем
"Обжорка" с печенью
Солянка грибная сборная
Картошка-гармошка с беконом в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ