Салат из свиного сердца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытный и сочный салат из свиного сердца особенно понравится мужчинам — они очень любят мясные блюда. Вы можете заправить салат сметаной, если будете его сразу же подавать к столу, либо майонезом.
Описание приготовления:
Свиное сердце варите не менее 1 часа, так как оно имеет очень плотную текстуру. Обязательно охладите субпродукт перед приготовлением салата, равно как и отварные куриные яйца. Если зеленого лука у вас нет в наличии, то замаринуйте нарезку репчатого лука в яблочном уксусе и отожмите ее от маринада.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное отварное 2 Штуки
- Лук зеленый 1/2 Пучка
- Соль 4 Щепотки
- Сердце свиное 1 Штука
- Майонез или сметана 2-3 Ст. ложек (любой жирности)
Количество порций
2
Калорийность
267 ккал
Калорийность
8 г
Белки
26 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из свиного сердца"
Свиное сердце разрежьте пополам, тщательно промойте, вымывая кровь из протоков, выложите в кастрюлю. Влейте теплую воду и поместите емкость на плиту, отваривая субпродукт в течение 1 часа. Обязательно удалите образовавшуюся пену. Отварите куриные яйца в течение 15 минут. И сердце, и отварные куриные яйца остудите примерно 15 минут на холоде.
Очистите отварные куриные яйца от скорлупы, промойте в воде и нарежьте мелкими кубиками. Промойте стебли зеленого лука, измельчите их и всыпьте в глубокую емкость вместе с яичной нарезкой.
Такими же кубиками, как и яйца, нарежьте остывшее свиное сердце, срезая протоки, аорты. Добавьте в емкость.
Оценить рецепт Салат из свиного сердца
4.2
30
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бозбаш в горшочке
Палау
Суп из кролика с картошкой и вермишелью
Хашлама из баранины по-армянски
Фарш по-флотски
Бозбаш в горшочке
Палау
Суп из кролика с картошкой и вермишелью
Хашлама из баранины по-армянски
Фарш по-флотски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ