Суп с говядиной и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить вкусный обед очень просто! Например, сварить суп с говядиной и грибами. Суп получается очень густым и наваристым, при этом ароматным и очень сытным. Обязательно пробуем!
Описание приготовления:
Представляю классический рецепт приготовления супа с говядиной и грибами. Я использовал шампиньоны, хотя для супа подойдут и любые другие грибы. Не забывайте, что для полноты вкуса, готовый суп должен настояться под крышкой перед тем как его подавать на стол. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Сельдерей 3 Штуки (стебли)
- Чеснок 2 Зубчика
- Перловая крупа 100 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Бульон мясной 2 Литра
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
5
Калорийность
117 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с говядиной и грибами"
Перекладываем мясо в кастрюлю. Тем временем, помешивая обжариваем в сотейнике измельченный лук, морковь и сельдерей. Зажарка готовится, примерно 5 минут.
Добавляем порезанные грибы, готовим еще 5 минут. Затем перекладываем овощи и грибы к мясу в кастрюлю, добавляем перловку, чеснок и соль по вкусу. Заливаем все бульоном и доводим суп до кипения. Варим до готовности крупы и мяса, огонь средний. За 15-20 минут до готовности - добавляем порезанный картофель.
Оценить рецепт Суп с говядиной и грибами
4.2
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свинина горячего копчения
Ракушки с фаршем
Деликатес из свиных шкурок
Жаркое в горшочке в духовке
Ирландские начос
Свинина горячего копчения
Ракушки с фаршем
Деликатес из свиных шкурок
Жаркое в горшочке в духовке
Ирландские начос
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
София Августова
12.09.2020 13:26
Не понравилось вообще! Перловка и сельдерей абсолютно не подходят к грибному супу! Сельдерей напрочь убил весь тонкий аромат грибов и говядины. Оставьте эти ингредиенты для рассольника(перловку), а сельдерей для овощного супа!
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ