Суп с шиитаке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если не знаете, что приготовить из типично восточного гриба шиитаке - рекомендую суп с шиитаке на говяжьем бульоне. Получается очень вкусное и совсем не тяжелое блюдо.
Описание приготовления:
Суп с шиитаке не является каким-то традиционным восточным блюдом. Скорее это моя личная импровизация на восточную тему - взяла типично восточные ингредиенты вроде соевого соуса, перца чили, рыбного соуса и непосредственно грибов шиитаке, и приготовила довольно легкий и вкусный супчик. Отличный вариант для будничного обеда.Состав / Ингредиенты:
- Шиитаке сушеные 20 грамм
- Морковь 150 грамм
- Кольраби 120 грамм
- Бульон говяжий 2 литра
- Китайская капуста 150 грамм
- Сельдерей 50 грамм
- Перец чили 1 штука
- Соевый соус 40 мл
- Тайский рыбный соус 40 мл
Количество порций
6
Как приготовить "Суп с шиитаке"
Говяжий бульон кипятим, кладем туда нарезанные соломкой морковь и кольраби, а также нарезанные соломкой грибы. Варим 5-8 минут, затем кладем в суп все остальные ингредиенты.
Оценить рецепт Суп с шиитаке
4.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ