Суп с шиитаке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если не знаете, что приготовить из типично восточного гриба шиитаке - рекомендую суп с шиитаке на говяжьем бульоне. Получается очень вкусное и совсем не тяжелое блюдо.
Описание приготовления:
Суп с шиитаке не является каким-то традиционным восточным блюдом. Скорее это моя личная импровизация на восточную тему - взяла типично восточные ингредиенты вроде соевого соуса, перца чили, рыбного соуса и непосредственно грибов шиитаке, и приготовила довольно легкий и вкусный супчик. Отличный вариант для будничного обеда.Состав / Ингредиенты:
- Шиитаке сушеные 20 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Кольраби 120 Грамм
- Бульон говяжий 2 Литра
- Китайская капуста 150 Грамм
- Сельдерей 50 Грамм
- Перец чили 1 Штука
- Соевый соус 40 Миллилитров
- Тайский рыбный соус 40 Миллилитров
Количество порций
6
Как приготовить "Суп с шиитаке"
Говяжий бульон кипятим, кладем туда нарезанные соломкой морковь и кольраби, а также нарезанные соломкой грибы. Варим 5-8 минут, затем кладем в суп все остальные ингредиенты.
Оценить рецепт Суп с шиитаке
4.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
ПП сырный суп
Жюльен из белыx грибов
Маринованные шампиньоны (супер быстрые)
Суп с грибами шиитаке
Грибной суп карри
ПП сырный суп
Жюльен из белыx грибов
Маринованные шампиньоны (супер быстрые)
Суп с грибами шиитаке
Грибной суп карри
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ