Суп с говядиной и брокколи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для любителей первых блюд предлагаю приготовить простой и очень вкусный суп из брокколи на говяжьем бульоне. Дополняет вкус блюда плавленый сыр.
Описание приготовления:
Процесс приготовления супа очень простой и с ним справится даже начинающий кулинар. Следуйте рецептуре и результат вас порадует!Состав / Ингредиенты:
- Вода 1.2-1.4 Литра
- Говядина 300-400 Миллилитров (суповая)
- Брокколи 6-8 Штук (соцветий, средних)
- Лук репчатый 1 Штука (маленький)
- Картофель 3-4 Штук (среднего размера)
- Сыр плавленый 100 Грамм (мягкий)
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
154 ккал
Калорийность
8 г
Белки
11 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с говядиной и брокколи"
Говяжью косточку вымойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Варите до готовности в течение 1,5-2 часов. После бульон процедите, мясо отделите от кости.
В кастрюлю с бульоном опустите картофель разрезанный пополам. Поставьте на огонь и варите до готовности картофеля.
Когда картофель сварится, растолките его толкушкой в бульоне. Если получится густой бульон, разбавьте водой до желаемой густоты. Лук натрите на крупной терке, добавьте в кастрюлю. Также добавьте мясо с кости. Поставьте на огонь чуть ниже среднего. Варите в течение 10 минут.
После добавьте плавленый сыр. Помешивая, растворите его на огне чуть меньше среднего. Добавьте измельченный укроп. После снимите с огня и можно подавать суп к столу.
Оценить рецепт Суп с говядиной и брокколи
4.6
10
Рекомендуем рецепты:
Цветная капуста с яйцом на сковороде
Постный салат с фасолью
Стейки в зеленом маринаде
Повидло из дыни
Салат из красной капусты с майонезом
Цветная капуста с яйцом на сковороде
Постный салат с фасолью
Стейки в зеленом маринаде
Повидло из дыни
Салат из красной капусты с майонезом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ